Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

utilidad dos primeras lineas html DW

Estas en el tema de utilidad dos primeras lineas html DW en el foro de HTML en Foros del Web. Las dos lineas en cuestion son: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> que las crea DWeaver automaticamente. En el foro de flash he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
utilidad dos primeras lineas html DW

Las dos lineas en cuestion son:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

que las crea DWeaver automaticamente.

En el foro de flash he encontrado la solucion a centrar un swf en vertical, y parte de quitar estas dos lineas del index. Pero... sera peor el remedio que la enfermedad?
Pasa algo por eliminar estas lineas, que parecen definir la version del lenguaje utilizado?
¿Hay incompatibilidades con navegadores?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:12
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
En efecto... es peor el remedio que la enfermedad. Estas lineas le indican al navegador que versión de HTML usa la página. Pero no solo eso, el comportamiento del navegador y la interpretación de la página se ve afectado por ello.

Sin dichas líneas, los navegadores entran en modo "chapucero" (quirks mode), de forma que se comporta como si tuviera delante una de esas viejas páginas de los años 90's, llena de errores sintácticos y semánticos.

Es ideal que uses la "definición de tipo de documento" (las líneas que mencionas) siempre.

Para resolver tu problema de centrado del flash tal vez puedas mostrarnos tu código o poner un enlace a la página en cuestión. Aquí procuraremos darle solución como es debido .
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:58
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hace poco me estuve interesando por este tema.
Para ampliar mas:
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=21
http://www.webtaller.com/codigo/Clic...992/lenguajes/
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a los dos.

El código que uso en el index con relacion a la posicion del flash es el siguiente:

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
<object>....AQUI EL SWF....</object>
</td>
</tr>
</table>

Segun parece le indico posicion de centrado en horizontal y en vertical, pero el vertical pasa de mi... a no ser que le quite las dos primeras lineas doctype...

Bien, si sabeis como hacer para que se centre en vertical os lo agradeceria enormemente.

rakel
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Prueba a alinear el texto de la tabla al centro y el contenido se debe de alinear como si fuera texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
si, si en horizontal de alinea al centro. El problema es en vertical. Que no se centra de ninguna manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.