Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Estas en el tema de Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un sistema de votación de artículos en mi PHP-Nuke donde hay que seleccionar en un Botón Radio que puntuación se le quiere dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Hola,
Tengo un sistema de votación de artículos en mi PHP-Nuke donde hay que seleccionar en un Botón Radio que puntuación se le quiere dar al artículo (del 1 al 5) y seguidamente hacer clic en un botón Submit que envia el formulario con action="post".

Quiero cambiar la manera de votar para que se haga con una imagen donde tu escojes cuantas estrellas quieres darle. He probado con un <a> pero no lo consigo...

Es decir, en vez de hacer 40 clics con las opciones y con el botón submit y todo eso... Que con un clic bastará...

¿Me entienden?


Muchas gracias de antemano, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:19
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Aquí hay un tutorial de cómo hacer eso, pero es bastante más complicado de lo que creías. Una parte está en inglés y otra en español:
http://www.zonaphp.com/crear-un-sist...s-php-y-mysql/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 00:05
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Hola:

Prueba a hacer una funcion en javascript en la que le envias el parametro (numero de votos) y esta envia los votos por medio de ajax.

espero te sirva
salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:21
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Habria que ver el script que usas para los votos.
Se podria hacer definiendo los valores en el <a>

Con link a votos.php?submit=true&id=idarticulo&voto=5
O algo similar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Utilizar <form> en <a>. ¿Como se puede hacer?

Hola:

Lo de los radios creo que es buena idea (tal vez la mejor), y si quieres que se puedan pinchar imágenes con estrellas, simplemente puedes ponerlas en un tag label... seguro que tu php-nuke pone alguna cosa en un tag label asociado (es lo normal)... la cuestión es añadir o reemplazar ese texto asociado con una imagen de las estrellas que representan ese radio.

La teoría es muy básica.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.