Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

utilizar imagenes de http, en https

Estas en el tema de utilizar imagenes de http, en https en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una parte de mi Web en https, para la pasarela de pagos. Dentro de ese archivo existen imahenes que vienen de otro dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
utilizar imagenes de http, en https

Hola tengo una parte de mi Web en https, para la pasarela de pagos.

Dentro de ese archivo existen imahenes que vienen de otro dominio http.

<img src="http://www.ejemplo.com/articulos/ejemplo9a.gif" />

Como sabeis, salta el mensaje de que está pagina tiene codiho http, que no peude ser segura, bla bla bla...

Hay alguna forma de quitar eso, y automaticamente poder mostrar esas imagenes?

Un slaudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 21:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: utilizar imagenes de http, en https

mmm ... que yo sepa la solucion es alojar tus imágenes en un servidor https.
Saludos!

Etiquetas: https, imagenes, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.