Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Valida html si quito el <fieldset>

Estas en el tema de Valida html si quito el <fieldset> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, còmo van? Estoy intentando validar el html una pàgina mìa; antes de continuar les mando el còdigo: Código HTML: <?php /*session_start(); require("funciones/funciones.php"); $perfil=$_SESSION['perfil']; if($perfil!=0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 18:08
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Valida html si quito el <fieldset>

Hola!, còmo van?

Estoy intentando validar el html una pàgina mìa; antes de continuar les mando el còdigo:

Código HTML:
<?php
/*session_start();
require("funciones/funciones.php");
$perfil=$_SESSION['perfil'];
if($perfil!=0)
{
	if($perfil==1)
	{
		//echo "usuario registrado";
		$destruyo=forzar_end_sesi();
		if($destruyo==1)
		{
			header("location:funciones/cerrar_sesion_por_inactividad.php");
			exit();
		}
	}
	else
	{
		//echo "admin";
		header("location:funciones/error_ingreso.php");
		exit();
	}
}*/
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta name="Description" content="soy carxl,mi sitio personal en español,quien soy,todo lo que me gusta y lo que hago">
<meta name="Keywords" content="web,personal,sitio,biografia,español,espanol,scripts,informacion,carxl,quien">
<meta name="author" content="Carxl">
<title>Soy Carxl! - Bienvenido a mi sitio personal - Php, mysql, javascipt, entre otras cosas...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="styles/a_styles.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="funciones/js_funciones.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
	<div id="contenedor">
		<div id="encabez">
			<img src="imag/encab_pre.gif" alt="Soy Carxl" title="Soy Carxl">
		</div>
		<div id="login">
			
			<?php
			if($perfil==0)
			{
			?>
				<fieldset>
					<form action="funciones/validalogin.php" method="post" name="form1">
						<label>Usuario: <input name="login" type="text" size="10" maxlength="30"></label>
						<label>Contrase&ntilde;a: <input name="pass" type="password" size="10" maxlength="30"></label>
						<input name="enviar" type="submit" value="Ir">
						No es usuario registrado? <a href="funciones/registro.php">Reg&iacute;strese</a>
					</form>
				</fieldset>
			<?php
			}
			else
			{
			?>
				<p>Iniciada sesi&oacute;n como: <?php echo $_SESSION['login'];?> <a href="funciones/cerrar_sesion.php">Salir</a> | <a href="secciones/panel.php">Panel de control</a> Tu perfil: usuario registrado</p>
			<?php
			}
			?>
		</div>
		<div id="up">
		Inicio | Lo que me gusta | Tutos |	Art&iacute;culos	| Descargas</div>	
		<div id="up1" class="enlaces">	
			<a href="secciones/php_basico.php" class="links">Mi profesi&oacute;n</a>	|	<a href="#" class="links">Manga y anime</a>	|	<a href="#" class="links">Urbano</a>	|	<a href="#" class="links">Hobbies</a>
		</div>
		<div id="up2" class="enlaces">	
			<a href="#" class="links">Php</a>	|	<a href="#" class="links">Mysql</a>	|	<a href="#" class="links">Estilo CSS</a>
		</div>
		<div id="up3" class="enlaces">	
			<a href="#" class="links">Relatos</a>	|	<a href="#" class="links">Opiniones</a>
		</div>
		
		<div id="menu">		
			<h3>Otras secciones</h3>
			<ul>
				<li>Ultimo art&iacute;culo</li>
			</ul>
			<h3>Acerca del autor</h3>
			<ul>
				<li><a href="funciones/bio.php" class="lenks">Qui&eacute;n soy?</a> </li>
			</ul>
		</div>
		
		<div id="fecha">
				<script language="javascript" type="text/javascript">mostrar_fecha()</script>
				<noscript><p class="errores">Tu navegador no soporta o no tiene habilitado javascript!!! Si deseas ver el contenido completo de esta página por favor actuliza tu navegador o habilita javascript!</p></noscript>
		</div>
	  <div id="cuerpo">
			<h1>Soy Carxl: mi sitio personal!</h1>
			<p>
				Este mi sitio personal, un sitio como cualquier otro, con links, secciones, y todas esas cosas que tiene un sitio web adecuado y aparentemente profesional, y que por x-y raz&oacute;n alguien que  quiera hacerse llamar &quot;web master&quot; debe hacer.
			</p>
			<p>
			No contemplo un tema en espec&iacute;fico, por ahora puedes encontrar lecturas sobre todo lo que me gusta,  desarrollo y dise&ntilde;o web, experiencias personales y uno que otro tutorial.</p>
			<p>
				Tambi&eacute;n encontrar&aacute;s opiniones sobre temas  y art&iacute;culos que considere  de mi inter&eacute;s y que tal vez tambi&eacute;n sea del tuyo.
			</p>
			<p>	  
				Hay cosas y secciones que hasta ahora las estoy implementando y que por obvias razones aún no sirven, así que si encuentras 
				un "link roto" o alguna deficiencia, por favor <a href="funciones/contacto.php">h&aacute;zmelo saber</a>.
			</p>
		  <p>	
			<a href="funciones/registro.php">Reg&iacute;strate</a> para conocer mi sitio sin restricciones y rebicir notificaciones de los &uacute;ltimos art&iacute;culos y tutoriales.</p>
			<p>Te invito a que visites las diferentes secciones, puedes comenzar con el men&uacute; de la parte superior, y conozcas todo lo que tengo preparado par ti!.</p>
	  </div>
		<div id="public">
			<h4>Otros</h4>
		</div>
		<div class="spac"></div>
	</div>
	<div id="pie">
		<a href="funciones/contacto.php" class="contac">Tienes preguntas,sugerencias,comentarios? No dudes en hacerlas</a><br>
		algunos derechos reservados<br>
		2007
	</div>
</body>
</html> 
Si lo intentan validar, veràn q les arroja dos errores, si quitan el <fieldset> que encierra el ùnico formulario que hay, ya!!! funciona!!!!, valida!!!

Lo que pasa es que no sè entonces como debo aplicar el <fieldset> pa' que me lo valide correctamente, segùn el validador dice que no està "cerrado", pero?? si ven el còdigo se daràn cuenta que sì.

Gracias de antemano!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 22:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Valida html si quito el <fieldset>

mira el manual
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 17:24
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Re: Valida html si quito el <fieldset>

PatomaS, muchas gracias por el link, con eso quitè el error!! Gracias y me validò en transitional

Ahora quiero ir màs allà, estoy intentando validarla en html strict la misma pàgina (còmo ya me validò con el cambio que le hice, quise emproblemarme con strict ), pero me ocasiona un error con un el elemento javascript, y no sé que es, he buscado en la Web y no encuentro algo que me de referencia a lo que pasa!

Este es el error:
Cita:
Error Line 34 column 17: there is no attribute "LANGUAGE".
<script language="javascript" src="funciones/js_funciones.js" type="text/javascript"></script>
Saben de pronto que puede ser??, intentè colocarle la versiòn de javascript y tampoco!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 19:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Valida html si quito el <fieldset>

Como bien dice la descripción del error, no existe el atributo lenguaje. Simplemente eliminá el language="javascript" y te validará.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 01:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Valida html si quito el <fieldset>

Hola:

Supongo que para la validación estricta deberías usar el atributo enctype en el form que para el método post sin adjuntos sería enctype="application/x-www-form-urlencoded"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 11:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Re: Valida html si quito el <fieldset>

Hola de nuevo!!! Muchas gracias a caricatos y a Al Zuwaga por sus recomendaciones, las seguì tal y como me dijeron y.....

Me validò como querìa. Ahora bien , me gustarìa saber, si es posible, por que en strict me toca quitar el atributo language??

Gracias de antemano!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.