Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validación

Estas en el tema de Validación en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber porque este documento no me lo valida: http://www.antera-solutions.com/enlaces.html Lo podeis ver aquí: http://validator.w3.org/check?uri=ht...2Fenlaces.html si quito el target="_blanck" en el primero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:17
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Validación

Hola, me gustaria saber porque este documento no me lo valida:

http://www.antera-solutions.com/enlaces.html

Lo podeis ver aquí:

http://validator.w3.org/check?uri=ht...2Fenlaces.html

si quito el target="_blanck" en el primero el error aparece en el segundo.

Como lo soluciono?¿

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 08:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validación

Hola Borjimante

Me parece que XHTML strict no admite el atributo target

Puedes arreglarlo así:

Código:
<a href="tupagina.html" onclick = "window.open(this.href); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 13:03
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Validación

Funciono¡¡, muchas gracias, no sabia que no me lo aceptaba el XHTML strict ese atributo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.