Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validacion de html 4.0.1 en w3c

Estas en el tema de Validacion de html 4.0.1 en w3c en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a tod@s Estoy haciendo la validación de mi web para que cumplan los estándares de html 4.0.1 y va perfecto excepto en una cosa.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Validacion de html 4.0.1 en w3c

Buenas a tod@s

Estoy haciendo la validación de mi web para que cumplan los estándares de html 4.0.1 y va perfecto excepto en una cosa.... que no está mal.

Dentro de un script de javascript, tengo el operador <, y parece que el validador no ve que es simplemente un operador y cree que es una etiqueta... ¿es un error del validador?

este es el mensaje:

Validation Output: 1 Error

1. Warning Line 149, Column 24: character "<" is the first character of a delimiter but occurred as data.

function y2(x){ x=(x < 500)?x+1900:x; return String(x).substring(2,4) }


This message may appear in several cases:
* You tried to include the "<" character in your page: you should escape it as "&lt;"
* You used an unescaped ampersand "&": this may be valid in some contexts, but it is recommended to use "&amp;", which is always safe.
* Another possibility is that you forgot to close quotes in a previous tag.

2. Error Line 149, Column 25: XML Parsing Error: StartTag: invalid element name.

function y2(x){ x=(x < 500)?x+1900:x; return String(x).substring(2,4) }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Validacion de html 4.0.1 en w3c

Es por eso que es recomendable colocar el código Javascript en un archivo aparte. Prúebalo a hacerlo y solo enlazas en tu HTML así:
Código PHP:
<script type=text/javascript src="archivo.js"></script> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 09:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 45
Respuesta: Validacion de html 4.0.1 en w3c

Hola guybrush78:

Hay un tema igual en portada, que parece que has visitado hace poco: http://www.forosdelweb.com/f4/valida...script-612325/

Incluye tu javascript preferentemente en archivos externos, pero si quieres hacer pruebas momentáneas siempre entre estos tags:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--

// tu código javascript

// -->
</script> 

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validacion de html 4.0.1 en w3c

Oye, pues lo probaré, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.