Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validacion <noscript> XHTML

Estas en el tema de Validacion <noscript> XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una página que contiene una especie de cabecera en Flash. El caso es que con la maravillosa actualización de la "seguridad" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 01:23
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Validacion <noscript> XHTML

Hola a todos:

Tengo una página que contiene una especie de cabecera en Flash. El caso es que con la maravillosa actualización de la "seguridad" de Internet Explorer que requiere hacer click sobre los elementos flash para activarlos, tuve que requerir la ayuda de mi Dreamweaver que me solucionó el problema con un script.

Hasta ahí todo bien, mi problema vino cuando comencé a "traducir" la página para que fuese XHTML 1.0 Strict, ya que el validador W3C no me la admite. El problema está en este trozo de código:

Código:
<script type="text/javascript">
	AC_FL_RunContent( 'width','465','height','70','align','right','onclick','ABRIR()','src','Flash/banner','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Flash/banner' ); //end AC code
</script>
<noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="465" height="70">
	<param name="movie" value="Flash/banner.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<param name="width" value="465" />
	<param name="height" value="70" />
	<param name="align" value="right" />
	<param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
	<param name="type" value="application/x-shockwave-flash" />
	</object></noscript> 
He marcado en rojo las etiquetas <noscript> y </noscript> porque son las que dan el problema. Si las quito me valida la página correctamente. El error que me arroja el validador es el siguiente:

"Line 23, Column 99: document type does not allow element "object" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag."

Alguien sabe como prodría solucionar esto sin dejar a los usuarios que no tengan los scripts activados sin ver mi página.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 03:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Validacion <noscript> XHTML

Hola

Te está diciendo que falta que el objeto esté metido dentro de alguno de los elementos que te sugiere (p, div, etc.)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 03:22
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Validacion <noscript> XHTML

Madre mia... la tonteria que tengo encima con estos calores veraniegos...

Eso que me dices tu lo habia entendido y lo que habia hecho era meter en un div todo, incluido el scritp y claro... no era eso lo que me estaba diciendo. Para conocimiento popular de mi inutilidad dejo aquí la solución, sólo he tenido que añadir lo que resalto en rojo.

Código:
<noscript><div><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="465" height="70">
	<param name="movie" value="Flash/banner.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<param name="width" value="465" />
	<param name="height" value="70" />
	<param name="align" value="right" />
	<param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" />
	<param name="type" value="application/x-shockwave-flash" />
</object></div></noscript>
Gracias tunait por abrirme los ojos. :D

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.