Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validacion de pagina xhtml

Estas en el tema de Validacion de pagina xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno mi problema reside en que tenia una plantilla de xhtml que yo mismo edit con ayuda del dream block de notas y frontpage en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 03:45
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Validacion de pagina xhtml

Bueno mi problema reside en que tenia una plantilla de xhtml que yo mismo edit con ayuda del dream block de notas y frontpage

en internet explorer se veia muy bien hasta que se me ocurrio ingresar por Firefox y quedo la crema...

se descuadro todo por lo que opte a validarlo por la w3 pero no entiendo nada de lo que me dice ahi

si alguien puede ayudarme la pagina es www.pmchile.dpwl.com.ar para que el que sepa ayudarme la valide

claro ahora la edite y se ve mejor pero igual me sigue dando ciertos errores

la hoja de estilo css esta bien validada no hay problemas pero es la pagina la que me da errores

por su atencion muchas gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 04:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

pues los errores están bastante claros:

Cita:
Line 20 column 21: there is no attribute "border".
Le asignas el atributo border=0 a una imagen pero no existe ese atributo para el tag img

Cita:
Line 20 column 81: required attribute "alt" not specified.
El atributo alt (texto alternativo) es obligado en las imágenes. Te dice que lo has omitido.

Cita:
Line 20 column 86: end tag for "img" omitted, but OMITTAG NO was specified.
No existen tags sin cierre. Para cerrar los que antes no se cerraban has de añadir una / antes del > final

<img .... />

El error indica que lo has omitido

Cita:
Line 76 column 10: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified.
falta que cierres un párrafo que abriste.

Cita:
Line 76 column 14: end tag for element "p" which is not open.
Sobra el cierre de un párrafo que no abriste

Cita:
end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified.
Otro párrafo sin cerrar

Cita:
Line 85 column 50: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified.
otro párrafo sin cerrar

Cita:
Line 89 column 24: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified.
Lo mismo

son muy simples de corregir

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:38
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
wooowww gracia


lo que pasa es que me complico el xhtml yo antes sabia hasta asp y un poco php pero como deje hace 3 años de crear paginas ahora empeze de nuevo y quise probar xhtml ya que el html es viejo

gracias por la ayuda

:)

pero mientrs leia vi que el xhtml no aceptaba los target blank por ejemplo, es una gran falta este atributo por lo que me gustaria saber si existe alguna altenativa para poder abrir enlaces en ventanas o pestañas nuevas
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO

Última edición por MARKWEB; 06/09/2005 a las 09:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 23:51
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Con javascript
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola MARKWEB

Creo recordar que caricatos (¡Hola! ) lo resuelve de esta forma:
Código PHP:
<a href "http://www.forosdelweb.com" onclick "this.target='_blank'">Enlace</a
Saludos,

Última edición por JavierB; 05/12/2005 a las 04:47 Razón: Sobre la c de blanck
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:39
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias a los dos ultios

encontre un javascript que me deja hacerlo

voy a probar esta otra forma mas sencilla


gracias de nuevo
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MARKWEB
gracias a los dos ultios

encontre un javascript que me deja hacerlo

voy a probar esta otra forma mas sencilla


gracias de nuevo
Se puede sabe cual es?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 01:34
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno el que encontre fue este

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
function externalLinks() {
if (!document.getElementsByTagName) return;
var anchors = document.getElementsByTagName("a");
for (var i=0; i<anchors.length; i++) {
var anchor = anchors[i];
if (anchor.getAttribute("href") &&
anchor.getAttribute("rel") == "external")
anchor.target = "_blank";
}
}
window.onload = externalLinks;
//--></script>

Yo <a href="/">Link interno</a> y yo <a href="http://www.google.cl" rel="external">Link externo para xhtml target blank</a>
yo tuve problemas con la empezada del script por lo que lo modifique un poco


modificaque esto
<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--

puse esto
<script type="text/javascript"><!--
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:30
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Según yo el mas largo es el mas fácil de usar, porque solo le agregas rel="external" en vez de onclick = "this.target='_blank'"(es blank, no blanck) que es mas largo y además con rel le da mas "significado" al enlace diciendo que es externo a la página.

Gracias MarkWeb!,solo conocia la forma utilizando onclick y no conocía ese script
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:17
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
de nada men para eso ns ayudamos todos mutuamente
xD


bueno sobre la acotación sobre el blank no lo entendí :S


Saludos
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 04:00
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo de _blank....

Esque a JavierB se le fue una "c" al escribir
Cita:
this.target='_blanck'"
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 04:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Lo de _blank....

Esque a JavierB se le fue una "c" al escribir
Es un bug de vBulletin, ya he avisado al Administrador De todas formas gracias por la corrección

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por JavierB
Es un bug de vBulletin, ya he avisado al Administrador De todas formas gracias por la corrección
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:50
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Es un bug de vBulletin, ya he avisado al Administrador De todas formas gracias por la corrección

Saludos,

jajaja un bug de vbulletin

xD

bueno no habia vito lo de blanck
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.