Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validacion vs Hosting

Estas en el tema de Validacion vs Hosting en el foro de HTML en Foros del Web. Ok tengo el siguiente problema, mi pagina, se valida bien como Xhtml 1.0 Transitional, pero yo utilizo yahoo como web hosting, tienen un sistema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 23:25
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Validacion vs Hosting

Ok tengo el siguiente problema, mi pagina, se valida bien como Xhtml 1.0 Transitional, pero yo utilizo yahoo como web hosting, tienen un sistema de estadisticas buenisimo, pero cuando lo tengo habilitado, mi pagina encuentra 29 errores cuando la valido, y es que el servidor crea un JS que es el causante de estos errores, por favor alguien tiene conociemiento de esto o debo poner mas informacion ??

Gracias desde ya
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No manejo Yahoo... pero supóngo te generará un código que habrás de copiar y pegar ¿no?, ¿cómo es ese código?, ¿qué errores te resultan?.

De entrada procura escaparlo... tengo entendido comentándolo también resulta código válido:
Código HTML:
<script etc...>
<!--
JavaScipt.etc...;
-->
</script>

O, recomiendo (ya que usas XHTML)

<script etc...>
<![CDATA[
JavaScipt.etc...;
]]> 
</script> 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 08:36
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
OK el stio que intento crear es www.fearlex.com

si entras y miras el source code veras que al final de la pagina sale algo como esto:
Cita:
<!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE --><!-- Counter/Statistics data collection code --><script language="JavaScript" src="http://hostingprod.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script><noscript><img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?us1156167110" alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>
<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=76001405&t=1156167110&f=p6w7" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
Pero no puedo removerlo, y no me pasa la validacion por esto :(
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 08:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
que atrocidad te genera..

dudo que puedas pasar la validacion

<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=76001405&t=1156167110&f=p6w7" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
  • usa parametros en mayusculas
  • le falta poner el entrecomillado a unos parametros

te recomiendo que compres un host, y dominio para hacer tus proyectos, dudo que puedas resolver ese problema.

=(
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:00
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pero es lo que estoy haciendo, compre un hosting y un domain, con YAhoo Small Business, pero si validastes la pagina, veras que nada mas en ese javascript tiene 19 errores, no se ni que hacer. :(

Creo que la solucion es quejarme con yahoo, pero para ello deberia tener el mismo codigo pero valido, de esa forma puedo explicarles mejor, pero no se ni papa de JavaScript :(

Chekea esta validacion: http://validator.w3.org/check?uri=www.fearlex.com
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com

Última edición por fearlex; 21/08/2006 a las 09:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
que cosa tan más fea...

Empieza por lo básico:
- Todo en minúsculas
- Todo entrecomillado
- Todo con sus etiquetas de cierre

Si el código es insertado desde el servidor, olvidate de que te valide, el simple hecho que esta por fuera de </html> ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:17
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Si me imagino, ese codigo es puesto automatico por el server, yo no lo pongo, alguna sugerencia ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:39
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
compra un host o demanda a yahoo jejej

creo que sabemos la respuesta..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 20:30
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues te dire que les mande un mensaje y me dijeron amablemente que si no me convenia pues que desabilitara el stadistic tool, por eso lo desactive y puse un counter free :D

Y resolvi el problema, gacias por tu ayuda fer :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 11:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
y me dijeron amablemente que si no me convenia pues que desabilitara el stadistic tool
... que preocupados por sus servicios...

En fin, dicese de quienes saben que Google Analytics es de los mejóres sistemas de estadísticas, recien abierto a todo público... pero esa es otra historia .

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:18
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
... que preocupados por sus servicios...

En fin, dicese de quienes saben que Google Analytics es de los mejóres sistemas de estadísticas, recien abierto a todo público... pero esa es otra historia .

Saludos
Publico ??? Que crees me lo recomiendas ? Tengo actualmente Net Static Basic
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.