Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validacion W3C

Estas en el tema de Validacion W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, os pido ayuda compañeros... He diseñado este sitio web : www.reformaslorenzo.es , y ahora la verdad es que tengo unas problemillas a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Validacion W3C

Bueno, os pido ayuda compañeros...

He diseñado este sitio web : www.reformaslorenzo.es, y ahora la verdad es que tengo unas problemillas a la hora de validar el web por completo. He arreglado parte de errores que habian pero sigo teniendo, y no consigo arreglarlos.

Espero que me pueden indicar como arreglar los errores que hay.

http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.654
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:29
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Validacion W3C

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 17:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Validacion W3C

tenés bastantes errores, te recomiendo un par de cosas....

Y ahora estás más que equipado no solo para validar tu código, sino para entender donde y porque esta el error y para hacer cambios en tus CSS y verlo directamente online

Espero todo esto te sirva
Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validacion W3C

Bueno, siento por aver posteado en la categoria equivocada Daniel.

DragonX, te digo que el web developer y firebug (con el YSlow) ya los tenia instalados... me pondre con el validator HTML y estos otros ahora mismo... gracias por el aporte
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validacion W3C

Bueno esto fue un doble post del anterior... y por lo tanto mejor aprovecho a decir las problemillas que me quedan.

Ya he bajado de 40 pico erores a 8, pero lo que pasa con estas 8 es que si los cambio a css para solucionarlas, me siguen con el problema. Aver si alguien me puede hechar una mano con lo que me quedo.

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.reformaslorenzo.es%2F&c harset=(detect+automatically)&doctype=Inline&group =1&user-agent=W3C_Validator%2F1.654

Gracias,
w0rldart

Última edición por w0rldart; 08/07/2009 a las 20:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validacion W3C

Que tal w0rldart

Los problemas que tienes son minimos,
por un lado estas utlizando el tag <u> en algunas partes para hacer el underline,
este tag esta deprecado, lo que significa que ya no es valido, la solucion esta en CSS
en lugar de:

<div id="example2">
<div class="box-text">
<p><u>Presentación</u></p>

prueba algo como:
<div id="example2">
<div class="box-text">
<h2>Presentación</h2>
y en tu hoja de estilos agrega:
.box-text h2{
text-decoration:underline;
}

El otro problema que tienes es que para utilizar marcar tus textos en color rojo estas utilizando:
<font color="RED" style="bold">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</font>

esto lo resuelves creando una clase en tu hoja de estilos,
por ejemplo:
.rojo{
color:red;
}
y en tu pagina cambias:
<font color="RED" style="bold">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</font>
por:
<span class="rojo">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</span>

Utiliza la misma logica en los otros errores que se te presentas y quedas listo.

Última edición por webosiris; 10/07/2009 a las 08:43 Razón: violación política 3.1
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validacion W3C

Cita:
Iniciado por Hocker Ver Mensaje
Que tal w0rldart

Los problemas que tienes son minimos,
por un lado estas utlizando el tag <u> en algunas partes para hacer el underline,
este tag esta deprecado, lo que significa que ya no es valido, la solucion esta en CSS
en lugar de:

<div id="example2">
<div class="box-text">
<p><u>Presentación</u></p>

prueba algo como:
<div id="example2">
<div class="box-text">
<h2>Presentación</h2>
y en tu hoja de estilos agrega:
.box-text h2{
text-decoration:underline;
}

El otro problema que tienes es que para utilizar marcar tus textos en color rojo estas utilizando:
<font color="RED" style="bold">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</font>

esto lo resuelves creando una clase en tu hoja de estilos,
por ejemplo:
.rojo{
color:red;
}
y en tu pagina cambias:
<font color="RED" style="bold">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</font>
por:
<span class="rojo">PRESUPUESTO SIN COMPROMISO</span>

Utiliza la misma logica en los otros errores que se te presentas y quedas listo.
Bueno Carlos, te digo que me has dejado sin palabras. 1ero, acabo de aprender 2 cosas nueavas que aplicare apartir de ahora a todo lo que tengo; 2ndo, gracias por la respuesta, la verdad es que la necesitaba.

Gracias a ti y a dragonX,
w0rldart

Última edición por webosiris; 10/07/2009 a las 08:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validacion W3C

El problema estaba claro, intentas validarlo al XHTML cuando se supone que el XHTML solo debe de tener codigo, pero la estructura de este debe de ir al CSS, por lo que al poner los estilos te daria error y despues lo que dijo Hocker, las etiquetas como <u> <b>...en XHTML no se usan y son del estilo <strong>, claro que es mas comodo <b> pero "supuestamente" incorrecto
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validacion W3C

Bueno, pues ahora si lo tengo claro... yasta esta todo actualizado y bien puesto en la web. Ahora me queda la validacion de css (que tambien tengo unos problemillos con ella) y arreglar los errores indicados por YSlow :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Validacion W3C

Cita:
Iniciado por w0rldart Ver Mensaje
Ahora me queda la validacion de css (que tambien tengo unos problemillos con ella)
Ahórrate el paseo hasta el subforo de css:
---> Utiliza notación hexadecimal para los colores. No los nombres en inglés:
bien: 'color: #000' mal: color:black'
---> 'font-style:bold' Valores para esa propiedad: normal | italic | oblique | inherit
---> 'padding' sólo admite valores positivos.
---> si quieres en negrita usa 'font-weight' valores posibles: normal | bold | bolder | lighter | numéricos de 100 a 900 | inherit
---> Para todo lo relacionado con 'opacity' y las propiedades no estándares, así como si necesitas incluir definiciones "raras" para los ie:
--------->_margin-bottom...
--------->* html #...
--------->document.body.scrollHeight
mira este tema

Creo que es todo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validacion W3C

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Ahórrate el paseo hasta el subforo de css:
---> Utiliza notación hexadecimal para los colores. No los nombres en inglés:
bien: 'color: #000' mal: color:black'
---> 'font-style:bold' Valores para esa propiedad: normal | italic | oblique | inherit
---> 'padding' sólo admite valores positivos.
---> si quieres en negrita usa 'font-weight' valores posibles: normal | bold | bolder | lighter | numéricos de 100 a 900 | inherit
---> Para todo lo relacionado con 'opacity' y las propiedades no estándares, así como si necesitas incluir definiciones "raras" para los ie:
--------->_margin-bottom...
--------->* html #...
--------->document.body.scrollHeight
mira este tema

Creo que es todo.

Un saludo
No hay sistema de gracias aqui, pero los mil gracias a ti y los otros... los doy con mucho gusto.

Gracias,
w0rldart
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.