Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validacion XHTML

Estas en el tema de validacion XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, No me pasa la validacion de XHTML esta sentencia donde llamo al metodo post para un formulario, alguien sabe como es la sintaxis para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:06
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
validacion XHTML

Hola, No me pasa la validacion de XHTML esta sentencia donde llamo al metodo post para un formulario, alguien sabe como es la sintaxis para que haga lo mismo y pase la validación?, gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Javiglez

¿Qué sentencia? ¿Qué código?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:21
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon....este

Error Line 48 column 18: value of attribute "method" cannot be "POST"; must be one of "get", "post".
<form method="POST" action="../envia.php">
The value of the attribute is defined to be one of a list of possible values but in the document it contained something that is not allowed for that type of attribute. For instance, the
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:24
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
has probado a poner "post" en minusculas?
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:42
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias oskarL mas facil imposible...es eso Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:51
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Otra cosilla OskarL de este mismo formuario uso el tag input para pasar un tipo determinado de dato y al pasar la validacion me da error de que no ta cerrado, he probado con </input> y nada o seria con </input text> en el caso de que fuera texto? el fallo es este Error Line 48 column 159: end tag for "input" omitted, but OMITTAG NO was specified.
...su Nombre"id="Nombre" size="44" ></td>
You may have neglected to close an element, or perhaps
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
para el imput podés usar el cerrado abreviado... <input type="text" name="name" />
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:36
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias webosiris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.