Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validador w3c loco

Estas en el tema de validador w3c loco en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema, y es que cada cierto tiempo intento validar las paginas del sitio que estoy haciendo, pero ultimamente hay momentos en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
validador w3c loco

Buenas!

Tengo un problema, y es que cada cierto tiempo intento validar las paginas del sitio que estoy haciendo, pero ultimamente hay momentos en los que aunque a pesar de que siempre me han validado perfectamente y algunas no las he vuelto a tocar, de repente todas me dan los mismos warnings y el mismo error:
  • No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.
  • Unable to Determine Parse Mode!
  • No Character encoding declared at document level
  • Error Line 1, Column 1: end of document in prolog

El caso es que el esqueleto que utilizo nunca me ha dado problemas al validar, hasta ahora...Además, el validador determina que mi tipo de documento es html 4.01 Trans., cuando en realidad tengo el Xhtml 1.0. Trans...Y el juego de caracteres lo mismo, me detecta UTF-8 y yo uso ISO-8859-1...

Aqui os dejo mi encabezado, si encontrais algun error os estaria muy agradecido!!
Gracias!!
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="en">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: validador w3c loco

Acabo de volver a probarlo y ahora valida...Esto es frustrante...Alguien sabe porque hace esas cosas? es que en breve tendré que presentar mi sitio y probar que validan bien todas las paginas....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: validador w3c loco

Puede ser problemas de tu servidor, que no pasa bien las cabeceras, aunque no estoy muy seguro de ello. Pon la url para ver si vemos algo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: validador w3c loco

Esa es otra...la tengo alojada en webcindario, y llevo todo el dia sin poder entrar... ;) Las estoy validando en local...enfin, estas cosas le minan la moral a cualquiera jeje

Etiquetas: loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.