Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Estas en el tema de Validar campos de formulario?? Urgente por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Hoa tengo un problema con la validacion de campos de formularios ya que pongo las restricciones que ofrece frontpage, pero a la hora de correr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:57
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Hoa tengo un problema con la validacion de campos de formularios ya que pongo las restricciones que ofrece frontpage, pero a la hora de correr la pagian, acepta datos de cualquier tipo, sin tomar en cuanta las restricciones que indique, como soluciono esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Hola fjescalant!!,

alomejor si nos enseñas el código te podemos ayudar, sería má fácil... :)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Hola!,

Cita:
pongo las restricciones que ofrece frontpage
http://www.forosdelweb.com/foro.asp?id=17

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 17:45
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Lo que pasa es que uso la validación que ofrece frontpage 2002, pero no ocurre nada, ejemplo:
si pongo como restriccion que solo aceptare texto no ocurre nada al ejecutar la pagina e introducir numeros al campo que valide, inclusive no se ejecuta el cuadro de alerta, tengo que hacer algo que no sepa.
el codigo de ejemplo es este:

&lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;alta.php&quot;&gt;
&lt;p&gt;
&lt;!--webbot bot=&quot;Validation&quot; S-Display-Name=&quot;No introduzca numeros&quot; S-Data-Type=&quot;String&quot; B-Allow-Letters=&quot;TRUE&quot; B-Value-Required=&quot;TRUE&quot; I-Minimum-Length=&quot;2&quot; I-Maximum-Length=&quot;10&quot; --&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;Nombre&quot; size=&quot;10&quot; maxlength=&quot;10&quot;&gt;&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; name=&quot;B1&quot;&gt;&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Restablecer&quot; name=&quot;B2&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 01:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Hola friend... mira.. en este caso para poder hacer alguna validación en mi caso usaría ASP, para obtener el contenido de mi cuadro de texto, hacer una función para que me lea ese contenido y si no es el que deseo me despliege un mensaje de error..!!

Aunque hay otras alternativas, pero eso te lo dejo a tu criterio y/o gusto..!!

saludos.. ;)

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 01:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Validar campos de formulario?? Urgente por favor

Hola friend... mira.. en este caso para poder hacer alguna validación en mi caso usaría ASP, para obtener el contenido de mi cuadro de texto, hacer una función para que me lea ese contenido y si no es el que deseo me despliege un mensaje de error..!!

Aunque hay otras alternativas, pero eso te lo dejo a tu criterio y/o gusto..!!

saludos.. ;)

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.