Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Validar campos html

Estas en el tema de Validar campos html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos dias, creo que estoy colocando el tema en el lugar correcto, sino disculpa de antemano. Quisiera que me ayudaran con un codigo, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Validar campos html

Hola buenos dias, creo que estoy colocando el tema en el lugar correcto, sino disculpa de antemano.

Quisiera que me ayudaran con un codigo, tengo un formulario en html y quisiera validar los campos con un script, en este caso el formulario tiene varios productos, para validar con numeros enteros, nombre. Este es el codigo

Código:
<html>
<head>
<title>Autoperiquitos Gonza's</title>

</head>
<body>
<form action="procesar_insertar.php" method="post">
<table border="0">
<tr bgcolor="#7AC2F2">
<td width="190">Articulo</td>
<td width="45">Cantidad</td>
</tr>
<tr>
<td>Cauchos</td>
<td align="center"><input type="text" name="cauchos" size="3"
maxlength="3"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Aceite</td>
<td align="center"><input type="text" name="aceite" size="3"
maxlength="3"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Bujias</td>
<td align="center"><input type="text" name="bujias" size="3"
maxlength="3"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Como nos encontro?</td>
<td><select name="find">
<option value = "a">Soy un comprador regular</option>
<option value = "b">Publicidad TV</option>
<option value = "c">Guia Telefonica</option>
<option value = "d">Me lo dijo un Amigo</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>Indique su Nombre</td>
<td align="center"><input type="text" name="nombre" size="20"
maxlength="20"/></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar orden"/></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Por ejemplo si coloco cauchos: 3,7 validar con un tipo de alerta que diga "solo numeros entero" es posible?

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 12:14
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Validar campos html

mira esto con javascript

http://aprenderaprogramar.com/index....de-&Itemid=206

espero te sirva
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 12:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Validar campos html

No se necesita depender de JavaScript para hacerlo. Con HTML5 simplemente añades el atributo step con valor "1", para que avance de uno en uno.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="number" step="1">

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Validar campos html

http://jqueryvalidation.org/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Validar campos html

Gracias por sus respuestas, ya consegui validar.

Etiquetas: campos, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.