Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validar un contador de histats.com

Estas en el tema de validar un contador de histats.com en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, me registré en histats para tener un contador de usuarios online y uno de visitantes, y me dieron el siguiente código: Código HTML: <center> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:06
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
validar un contador de histats.com

Bueno, me registré en histats para tener un contador de usuarios online y uno de visitantes, y me dieron el siguiente código:
Código HTML:
 <center><a href="http://www.histats.com/es/" alt="contador javascript"><embed src="http://s11.histats.com/113.swf"  flashvars="jver=1&acsid=30984&domi=4&cpagid=0"  quality="high"  width="115" height="60" name="113.swf"  align="middle" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" /></a> 
 <br><a href="http://www.histats.com/">Tracked by Histats.com</a></center> 
Pero el validador de w3c no me lo valida. Probé con el código de javascript pero no funciona en firefox. ¿Me podéis ayudar a validar el código?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 12:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: validar un contador de histats.com

Para validarlo, supongo habrá que retirar las etiquetas de formato, como <center> align="middle"

Lo que no sé que tan fácil sea es cambiar embed por object...¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:58
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: validar un contador de histats.com

A ver, el error lo da en
Código HTML:
flashvars="jver=1&acsid=30984&domi=4&cpagid=0"
y aparece tanto en embed como en object como en param, no hay manera de validarlo.

Diversas pruebas del código para ver si las valida:

Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://s11.histats.com/113.swf" width="115" height="60" align="middle" flashvars="jver=1&acsid=30984&domi=4&cpagid=0">
				<param name="movie" value="http://s11.histats.com/113.swf" />
				<param name="wmode" value="transparent" />

				</object> 
y con
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://s11.histats.com/113.swf" width="115" height="60" align="middle">
				<param name="movie" value="http://s11.histats.com/113.swf" />
				<param name="wmode" value="transparent" />
				<param name="flashvars" value="jver=1&acsid=30984&domi=4&cpagid=0"

				</object> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:43
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: validar un contador de histats.com

para el center usa <div align=center></div>

eso si lo valida
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 00:10
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: validar un contador de histats.com

Pero el error no lo muestra en center, sino en
Código HTML:
flashvars="jver=1&acsid=30984&domi=4&cpagid=0"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 00:36
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: validar un contador de histats.com

Código HTML:
flashvars="jver=1&amp;acsid=30984&amp;domi=4&amp;cpagid=0"
La respuesta estaba en mi post, q estaba abajo del tuyo.. jaja
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:22
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: validar un contador de histats.com

Muchas gracias, creo que este ya funcionará, pero ahora el ftp va muy mal y no puedo comprobarlo.

Gracias B**
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:40
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: validar un contador de histats.com

Pues parece que lo valida, pero el contador da error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.