Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validar dos funciones de javascript en un onsubmit

Estas en el tema de validar dos funciones de javascript en un onsubmit en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo dos funciones de javascirpt que funcionan perfectamente. Una es para validar el formulario (que los campos sean obligatorios) y la otra es para seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta validar dos funciones de javascript en un onsubmit

Tengo dos funciones de javascirpt que funcionan perfectamente. Una es para validar el formulario (que los campos sean obligatorios) y la otra es para seleccionar los campos de un select cuando el usuario envie los datos del formulario.
Ambas funciones deben ejecutarse al persionar el botón de enviar.

Mi pregunta es: Cual seria la sintaxis en la propiedad onsubmit del form para colocar ambas funciones.

Muchas gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onsubmit="javascript:funcion1();funcion2()"

o, también podés llamar a una sola función que luego llame a las que necesitás.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola tengo un problemita tengo un formulario y no me funciona,
lo que pasa que le estoy actualizando una pagina y ya no funciono el formulario como le hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 18:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
pues asi es muy dificil saber, tanto lo que fallo como lo que hiciste, a menos que venga walter mercado y nos lo diga

para mas ayuda de javascript te recomiendo preguntes de manera MUCHO mas amplia tu duda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola alvlin!

En el onsubmit yo tenia lo siguiente:

onsubmit="return marcarLista(document.form.txtInfo1)"

Y funcionaba perfecto.

Ahora coloco:

onsubmit="return marcarLista(document.form.txtInfo1); validar()"

Y nada que me funciona la función validar(), la otra si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.