Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validar flash y centrar verticalmente

Estas en el tema de validar flash y centrar verticalmente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muchachos.. Miren, les comento que tuve algunos problemas a la hora de validar el html de mi sitio web, pero finalmente lo logré, aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 23:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
validar flash y centrar verticalmente

Hola muchachos..
Miren, les comento que tuve algunos problemas a la hora de validar el html de mi sitio web, pero finalmente lo logré, aunque para eso tuve que cambiar cosas que me complicaron bastante la cosa.

El sitio se basa en un flash centrado horizontal y verticalmente. Esto lo había logrado con una tabla, pero cuando quise validar me entero que no puedo usar "heigth=". Pues googleando encontre un tutorial para hacer esto con un div y css.

Ahora bien, cuando entro al sitio con Internet Explorer va todo perfecto, pero cuando lo abro con Mozilla, me queda un espacio en blanco abajo de la misma altura que el archivo en flash. ¿Tienen alguna idea de como podré solucionar eso?

el sitio es http://www.gutweb.com.ar

y les dejo el código html con el css para que me digan si ven algo fuera de lugar



<head>
<style type="text/css">
div {
position: absolute;
left: 50%;
top: 50%;
width: 770px;
height: 410px;
margin-top: -205px;
margin-left: -385px;
}
</style>
</head>
<body>
<p><div id="div">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,16,0','width','770','heigh t','410','src','institucional','quality','high','p luginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','institucional' ); //end AC code
</script>

<object type="aplication/x-shockwave-flash" data="contenedor.swf?institucional.swf" width="770" height="410">
<param name="movie" value="contenedor.swf?institucional.swf">
<param name="quality" value="high">
<img src="flash.png" width="1" height="1" alt="Gut | Diseño Web y +">
</object><br>
</div>
</body>
</html>




Bueno, gracias de antemano! Y espero encontrar la manera de solucionar esto XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: validar flash y centrar verticalmente

Buenas,

No es un problema de CSS, ni nada relacionado con el posicionamiento. Simplemente con ese código Firefox no puede cargar el Flash. Tienes que utilizar la etiqueta embed

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
  <param name="movie" value="archivo.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object>
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:35
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: validar flash y centrar verticalmente

Swobject creo que es lo mejor, te permite validar en temas de accesibilidad y además tenés la posibilidad de poner contenido alternativo por si no carga el Flash.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.