Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar un formulario

Estas en el tema de Validar un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola valido con el W3C un formularia y me da muchos errores de tablas y yo creo que estan bien os pongo como va esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 16:09
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Validar un formulario

Hola valido con el W3C un formularia y me da muchos errores de tablas y yo creo que estan bien os pongo como va esto

Codigo formulario:

Cita:
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form method="POST" action="enviar.php">
<tr>
<td width="100" class="style1">Nombres :</td>
<td><input type="text" name="nombres" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" class="style1">E-mail :</td>
<td><input type="text" name="email" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" class="style1">Empresa :</td>
<td><input type="text" name="empresa" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" class="style1">Mensaje :</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="100">&nbsp;</td>
<td>
<p><textarea rows="2" name="msg" cols="20"></textarea></p>
<p><input type="reset" value="Borrar" name="B4">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="Enviar" name="B3"></td>
</tr>
</form>
</table>
Y los fallos al validarlo estan aki:

http://validator.w3.org/check?uri=ht...doctype=Inline

Como lo soluciono ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 17:05
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
olle puedes enviar la css porfa por que nos e ve nada xD
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 03:59
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
esuqe este formulario no necesita css
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
dentro de una tabla no puede ir un formulario.. el formulario tiene que ir afuera, abrir antes de la tabla y cerrar después.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 11:25
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
beuno ojala que mo cometa un error pero dentro de un td tambien puede ahber un form
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.