Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar Formulario

Estas en el tema de Validar Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a to2 Tengo un formulario con 5 datos: nombre direccion fono comuna telefono uso melodysoft.com para que me mande los datos, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Validar Formulario

Hola a to2
Tengo un formulario con 5 datos:
nombre
direccion
fono
comuna
telefono
uso melodysoft.com para que me mande los datos, pero no se como hacer para validar si han ingresado los datos que les pido ya que inmediatamente me manda a la pagina de melodysoft.com/CGI

alguien me puede ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 22:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Validar Formulario

Pon esto antes de la etiqueta <title>

<script LANGUAGE="JavaScript">

function Validar(form)
{
if (form.nombre.value == "")
{ alert("Escriba su Nombre"); form.nombre.focus(); return; }

if (form.email.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su dirección de E-mail"); form.email.focus(); return; }

if (form.empresa.value == "")
{ alert("Por favor Escriba el Nomre de su Empresa"); form.empresa.focus(); return; }

if (form.plan.value == "")
{ alert("Por favor seleccione un Plan"); form.plan.focus(); return; }

if (form.dominio.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su Dominio"); form.dominio.focus(); return; }

if (form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 ||
form.email.value.indexOf('.', 0) == -1)
{ alert("Dirección de e-mail inválida"); form.email.focus(); return; }

form.submit();
}

</script>

Solo ve si son los que pediste aaaaaaaah..

y en el boton enviar pones..

<input TYPE="button" VALUE="Enviar Solicitud" onClick="Validar(this.form)">

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.