Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

VALIDAR UNA PAGINA EN http://validator.w3.org/

Estas en el tema de VALIDAR UNA PAGINA EN http://validator.w3.org/ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me dio por empezar a validar mi web,,y me surgieron unos fallos ke no entiendo. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> Line 30, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
VALIDAR UNA PAGINA EN http://validator.w3.org/

Hola me dio por empezar a validar mi web,,y me surgieron unos fallos ke no entiendo.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


Line 30, column 48: end tag for "SELECT" omitted, but its declaration does not permit this

<option value="Otros">Otros</option></td>



Line 25, column 9: start tag was here

<select style="width:180px" name="enlace">


Me podeis hexar una manita?
Gasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 09:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

te está diciendo que has omitido cerrar el tag de select, osea, que te falta un </select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:05
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ademas de esos errores, toma con "pinzas" lo que te indique w3c... tira muchos errores que, si bien son errores, se usan demaciado y son aceptados por todos los navegadores, como un "target" en un link o similar...
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
La propiedad "target" dentro de un link es invalida???
__________________
Quieres una cuenta de Gmail?
Solo enviame un privado... :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 12:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Iniciado por JosephFley
La propiedad "target" dentro de un link es invalida???
Pues me temo que en alguna version del standard (x)html target no existe.

Y el error del select, si pusiste el cierre del tag, puede ser que lo tengas fuera del </td> y por eso te de el error. En el standard se definen alguna reglas sobre el anidamiento de las etiquetas. Por ejemplo, esto

<i><b>texto</i></b>

no es valido (aunque los navegadores lo tragan) porque las etiquetas se "cruzan".

Saludos.

PD: Como no veo nada de PHP por aqui, lo muevo a (x)html.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:17
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
ademas de esos errores, toma con "pinzas" lo que te indique w3c... tira muchos errores que, si bien son errores, se usan demaciado y son aceptados por todos los navegadores, como un "target" en un link o similar...
No estoy de acuerdo, una costumbre no hace un estándar. Los navegadores presentes o futuros no están obligados a seguir prácticas que no son estándares. Para TODAS hay una alternativa estándar. Tal vez más enrrollada pero la hay...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 11/01/2005 a las 15:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hmmm

Como que no exisitirán los target??
Tampoco existirán los frames?

Por lo menos en XHTML Transicional la propiedad target es totalmente válida...

Estoy de acuerdo con KnowDemon debemos apollar los estándares como CSS y XHTML.
__________________
Quieres una cuenta de Gmail?
Solo enviame un privado... :-)

Última edición por JosephFley; 11/01/2005 a las 15:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 16:16
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
En ningún momento dije algo malo sobre los standars, simplemente dije que tome con pinzas lo que diga una pagina, que si bien puede seguir una guía de instrucciones, no razona...

Si le gusta seguir los standars que lo haga, yo tengo pensado pasar mi sitio a html standart o mejor aun, a xhtml.

No estoy en contra de los standarts, simplemente digo que, si no es súper necesario para el estar dentro de un standart, que busque alternativas, o que aprenda sobre html standart (si es que no sabe) y escriba código con lo aprendido, pero no que base sus frustraciones (por decirlo de alguna manera) en lo que diga un robot...
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 11/01/2005 a las 16:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.