Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar php en W3C

Estas en el tema de Validar php en W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Señores, a ver si alguien tiene la respuesta para este problemita. Estuve mirando otros temas en el foro pero no hay respuesta aun. Al intentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 09:17
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Validar php en W3C

Señores, a ver si alguien tiene la respuesta para este problemita. Estuve mirando otros temas en el foro pero no hay respuesta aun.

Al intentar pasar por el w3c el archivo contacto.php me aparecen errores todos relacionados con lo mismo:

1)Warning No Character Encoding Found! Falling back to UTF-8.

2)Unable to Determine Parse Mode! The validator can process documents either as XML.
- No known Document Type could be detected
-No XML declaration (e.g <?xml version="1.0"?>) could be found at the beginning of the document.
-No XML namespace (e.g <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">) could be found at the root of the document.

3)No DOCTYPE found, and unknown root element. Aborting validation.
The DOCTYPE Declaration was not recognized or is missing.

Hay un problema con la linea 1, el doctype. alguien sabe que puede ser?!!??!?!
mis 4 primeras lineas son asi:

1-<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2-<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
3-<head>
4-<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

GRACIASSSS

Tambien dejo el link donde esta la pagina contacto.php
[URL="http://www.tenerifeclubrural.com"]Tenerife Casas Rurales[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Validar php en W3C

Bueno ahora mismo si intentas acceder a contacto.php da un error así que no puedo ver la validación de la url.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:17
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar php en W3C

Hostias!!! Gracias alicia por intentar verificarlo. Ahora mismo estoy en una red publica y no me permite conectarmer al filezilla. Que desesperacion! apenas llego a casa chequeo que paso.
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Validar php en W3C

En realidad no estás validando el php, si no el html resultante de la acción de ese archivo.

lo que debes modificar es la salida html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 16:50
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar php en W3C

Gracias memoadian por la respuesta.
Ahora he solucionado el php y se puede ver la pagina aqui
[URL="http://www.tenerifeclubrural.com/contacto.php"]www.tenerifeclubrural.com/contacto.php[/URL]

A que te refieres con "validando el php"????

gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 17:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Validar php en W3C

que la w3c no valida el código php, por que no puede accesar a él.

Ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $var = '<html>';
  3.     $var2 = $var.'</html>';
  4.     echo $var;
  5. ?>

eso es código php, pero si tu vas a validar ese code en w3c no va a validar eso, si no esto

Código HTML:
Ver original 

que es el código html generado por php

Aparte según el doctype que tienes, tú html tiene 22 errores

http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.3 <---tu web en w3c
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 18:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Validar php en W3C

@sgardes
un verdadero compendio de errores, y no solo de html
<link href="file://C:\Users\Simon\Desktop\WEB TCR\Estilo tcr.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> ????
En particular, los correspondientes al juego de caracteres y el doctype se deben a que el php ó vaya a saber que te esta generando un caracter (una comilla simple para ser más preciso) al inicio del documento
Código HTML:
Ver original
  1. '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 05:51
Avatar de sgardes  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar php en W3C

Gracias Emprear, el compendio de errores ha mejorado, la comilla al inicio es un misterio por el cual si no se pone o se cambia de lugar, no anda el calendario. asi vino de fabrica y no hay manera de cambiarlo, no funciona! ahora solo queda solucionar el problema del cual trata este tema, segun lo que dice Memoadian, no se puede validar php entonces?!? no hay nada que hacer?

Etiquetas: php, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.