Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar sitio Completo w3c

Estas en el tema de Validar sitio Completo w3c en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos no se si la pregunta va aca pero necesito validar todo un sitio con la w3c. Se validar pero pagina por pagina yo quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Validar sitio Completo w3c

Amigos no se si la pregunta va aca pero necesito validar todo un sitio con la w3c.
Se validar pero pagina por pagina yo quería saber si hay una manera con que le pase la url y que busque los errores en todas las paginas, no solo en la index.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 08:38
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Hola sciutomaxi,
Yo tambien estuve buscando lo mismo, pero aparentemente el servicio que da w3c no te da esa opción.

De todos modos el servicio funcionan validando según los parametros que se reciben en la url, con lo cual, si te la ingenias un poco podes hacer un script que recorra tu sitio y envie cada página al validador.

Se que no es algo trivial, pero es una opción más.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 11:53
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Que genial seria que te validara todo el sitio, te ahorras mucha pega al ir buscando link por link
Suerte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Lo que puedes hacer es usar la herramienta de HTML Validator para Firefox, así solo debes de navegar por la página y automáticamente ubicaras posibles errores. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 22:26
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Exacto la barra web developer te soluciona el problema.... Nunca escuche de algo que te valide todo...
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:48
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Cita:
Iniciado por dacho Ver Mensaje
Nunca escuche de algo que te valide todo...
Siempre hay una primera vez

El sitio Free Site Validator, en forma gratuita (sólo hay que tramitar una cuenta) te permite llevar a cabo la validación de todo el sitio, con sólo infomar la URL.

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Siempre hay una primera vez
Siempre hay una primera vez.

Si quieres saber algo sobre algún recurso web pregúntale a Daniel: si él no lo sabe, es que no existe
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 00:01
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

mmm ahora me di cuenta que el navegador Opera trae la opcion de validar la pagina de una forma muy simple:
click derecho > validate

y te hace el trabajo automatico de validar, pero solo pagina por pagina... (pero es mas corto que otros metodos)

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Este último no lo conocía...

Por eso Firefox y Opera son los líderes en la navegación web
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:45
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

siiiiii, pero mientras windows sea el sistema operativo mas usado en el mundo... IE vivira con él
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:29
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Validar pagina por pagina es lo mejor. Así es mas fácil hacer correcciones. Además, lo mejor es validar la pagina cuando la creas. Yo valido cada una vez cuando termino todo el markup. Depués si hago algún cambio re-valido. Voy validando cada que agrego php que de algún output.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:37
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Validar pagina por pagina es lo mejor. Así es mas fácil hacer correcciones. Además, lo mejor es validar la pagina cuando la creas. Yo valido cada una vez cuando termino todo el markup. Depués si hago algún cambio re-valido. Voy validando cada que agrego php que de algún output.
estas en lo correcto, pero imaginate que tienes todo tu sitio validado y tienes un error pequeño en alguna página... entonces vale la pena validar todo el sitio para saber que pagina es la que tiene algun error en vez de validar una por una.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Es que una vez que has terminado una página ya no la cambias, si fue valida la útlima vez que validaste, por que habría de no ser valida si no has cambiado nada?
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:50
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Si desarrollas organizadamente y siguiendo algunas cuantas buenas practicas, no tendrás ese problema.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 22:01
Avatar de enrique tortosa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

me gustaria saber la utilidad de validar una web, maqs alla de que te informe de fallos, no se por que mucha gente pone el icono de validates 3w y tal.
da puntos en google por ser link a esa web de validacion?

(muerte al IE. por su culpa tuve que formatear, la que me lio el Hijo... al actualizar el Service pack 2).


saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 22:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

http://www.forosdelweb.com/f4/cuales...ina-w3-623225/
http://www.forosdelweb.com/f4/realme...1/#post1645664
http://www.forosdelweb.com/f4/realme...1/#post2420810
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 23:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Google no da puntos, pero si hace un mejor indexado de tu web si esta está bien formateada, sin errores y semanticamente escrita. Algunas personas ponen esos iconos pues es sinónimo de un buen trabajo. Fueron populares especialmente cuando se le empezó a dar importancia a la validación y a los estándares. Hoy en día, poca gente los pone. Han sido cambiados por simple texto o totalmente removidos. Ademas cada que presionas en esos iconitos, te llevan al validador del W3C de modo que te asegures si la web es o no valida. Créeme he visto mas de unas cuantas que tiene el icono pero al validarlas simplemente no validan.
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar sitio Completo w3c

Para validar el html de un sitio web entero puedes usar [URL="http://www.w3clove.com"]http://www.w3clove.com[/URL]
Tiene una versión de prueba gratuita.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.