Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar Textarea

Estas en el tema de Validar Textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Me encuentro con un problema al que no encuentro solución por más que copio literalmente elementos de formularios que, supuestamente están correctos: En esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Validar Textarea

Hola,

Me encuentro con un problema al que no encuentro solución por más que copio literalmente elementos de formularios que, supuestamente están correctos:

En esta línea, me dice el validador de la w3.org que no es correcto porque no tiene atributo de tipo (there is no attribute "type"), aunque sí lo tiene.

O eso creo.

<textarea id="textarea" type="textarea"><a href="http://www.web.com"><strong> Leyenda</strong></a></textarea></p></div>

¿Acaso no he puesto type="textarea" y, además, el elemento termina correctamente en </textarea>?

¿Dónde está entonces el problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Validar Textarea

Hola JUMASOL

En los textarea no hay que poner type:

<textarea id="textarea"></textarea>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Validar Textarea

Estarás en lo cierto, pero a mí me sigue saliendo un error que dice así:

required attribute "rows" not specified.

.....<textarea id="textarea"/><a href="http://www.web.com"><strong>.....


The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.

y la sintasis que he puesto es igual que la que puse arriba, pero quitando el "type" como me dijiste.

¿Qué ocurre entonces?

Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Validar Textarea

Hola de nuevo.

Este error te está diciendo que tienes que poner el número de filas y columnas que quieres en el textarea:

<textarea rows="10" cols="15"

Si puedes poner un enlace a tu página, será más fácil ver los errores.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 04:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Validar Textarea

Hola:

Según veo en tu código, no usas etiqueta de cierre sino que cierras el textarea en la misma etiqueta que lo abres, pero es un caso que necesita las 2, y entre medio aparecerá el contenido inicial del mismo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.