Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validar XHTML

Estas en el tema de Validar XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, les comento, estaba queriendo validar una página con Transitional 1.0 utf-8 y tengo un problema, el código de facebook me lo impide, dándome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Validar XHTML

Hola gente, les comento, estaba queriendo validar una página con Transitional 1.0 utf-8 y tengo un problema, el código de facebook me lo impide, dándome 4 errores...

El código es este y mi pregunta es como modificarlo para que valide, o como hacer que así como está valide...

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://static.ak.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php/es_LA"></script>
<script type="text/javascript">FB.init("621d8817e7a0e5f39b5114ead864ebc7");</script>
<fb:fan profile_id="163146832984" connections="10" width="300"></fb:fan> 
Me da errores en FB.init, profile_id, connections y width del ultimo me dice que existe, pero ahí no puede ser usado...
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 00:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Validar XHTML

no se a ti pero a mi es muy evidente, salvo el primer error. la etiqueta <fb> no existe en el DTD XHTML Transitional. y por consecuente, ninguno de los atributos son validos para dicho elemento. intente la validacion en modo de fragmento HTML y no me da error en FB.init.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Validar XHTML

No supe como hacer eso de probar la validación en modo "fragmento HTML"

Igual la consulta es más que nada para aprender, son 4 errores que manda no creo que sea perjudicial...

Voy a seguir probando con otros modos, pero eso de fragmento no lo entendí...
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 09:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Validar XHTML

respecto a fragmento... si vas al servicio de validacion encontraras que tienes diferentes formas de como proveer el codigo a validar: por URI, subiendo el archivo, o pegando directamente el codigo en un espacio que se provee. en este ultimo, tiene controles adicionales, uno de ellos es validar un documento completo o validar un fragmento HTML. si escoges validar un fragmento HTML, el codigo a validar puede ser un fragmento del documento completo, es decir no tienes que pegar todo el codigo. mas abajo te dice con que DTD deseas validarlo, en mi caso escogi XHTML. basicamente asi fue como valide la porcion que mostrastes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: Validar XHTML

Gracias, probando y probando, pero en todos los casos da errores, a veces mas a veces menos y siempre me dice que fb:fan no existe...

Intentaré encarar la solución por otro camino...

Encontré una solución, no será "hermosa" por usar iframe, pero valida perfecto...
Código HTML:
<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.facebook.com/connect/connect.php?id=163146832984&amp;connections=10&amp;stream=0" style="border: none; width: 300px; height: 260px;"></iframe>
<div style="font-size:12px; padding-left:10px">
<a href="http://www.facebook.com/pages/delirium-tremens-Riddle/163146832984">delirium-tremens</a><br />on Facebook</div> 
__________________
elGastronomo

Última edición por American2010; 27/10/2009 a las 07:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar XHTML

Estaba con el mismo tema y este post me lo ha solucionado.
Gracias por los <iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.