Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Validas la entrada de Números, Mayusculas, Minuscu

Estas en el tema de Validas la entrada de Números, Mayusculas, Minuscu en el foro de HTML en Foros del Web. Maestros, como puedo validar en un formulario la entrada de datos. Por ejemplo tengo un input de 6 caracteres y quiero lo siguiente: el Primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Validas la entrada de Números, Mayusculas, Minuscu

Maestros, como puedo validar en un formulario la entrada de datos. Por ejemplo tengo un input de 6 caracteres y quiero lo siguiente:

el Primer dígito:
Mayuscula

el segundo:
numérico

el tercero:
minuscula

el cuarto,quinto y sesto:
no importa.

Salu2 y cuento con ustedes.
desde Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Validas la entrada de Números, Mayusculas, Minuscu

No creo que.... no me puedan ayudar...

estoy seguro que si.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 04:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Validas la entrada de Números, Mayusculas, Minuscu

Hola, dguerr.

Prueba con esta función:
Código:
 
function validar() {
	var patron= /^[A-Z][0-9][a-z]/;
	var cadena=form1.text1.value;
	if (patron.test(cadena)) alert ("Correcto");
	else alert ("Falso");
}
Saludos, :cantar:

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.