Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERRORES :()

Estas en el tema de validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERRORES :() en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas! estoy revisando el codigo de mi web, que solo en el index; me da más de 50 errores, la cosa es que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERRORES :()

Muy buenas!

estoy revisando el codigo de mi web, que solo en el index; me da más de 50 errores, la cosa es que yo no veo ninguno más... :S

Igual todos derivan de uno, o similar; pero la mayoria de páginas tienen la misma cantidad de errores, así que si alguien puede ver qué tengo mal aqui, alomejor podre verlo para todas las páginas...

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php
require('php/configuracion.php');
require(
'php/funciones.php');
?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>PLATAFORMA KLT - Bienvenido</title>
<link rel="shortcut icon" href="img1/underc.gif"/>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo1.css" type="text/css" />
<link href="css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>
<meta name="keywords" content="Bienal, Festivaal Arte, Pas Vasco, Eventos, msica, pintura, street"/>
<meta name="description" content="Pgina web oficial de la Bienal Vasca que reunir los mejores artistas en el Pas Vasco. Abarcando desde Pintura, Msica, Arte, .."/>
</head>
<body>



<div id="panelusuario">
    <?
    session_start
();
    if(!isset(
$_SESSION['logueado']) | !isset($_SESSION['s_username'])){
           
$_SESSION['donde'] =  "".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];
        include(
'php/sesiones/prelog.php');        
    }else{
        include(
'php/sesiones/postlog.php');
     }
    
?>
      
     </div>

<div id="contenedor">
  
  <? include('menu.php'); 

 
$sql " SELECT * FROM `entradaportadaq` WHERE IDP=1 ORDER BY fecha DESC";


$rs mysql_query($sql$con);

 echo 
"<div id='contenido'>";
  
  
  
  
   
if(
mysql_num_rows($rs)>0){
  
$it=0;      
  
mysql_data_seek($rs0);
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {    
        echo 
"<table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>".htmlentities($row['titulo'])."</td></tr><tr><td class='textoe'>".$row['texto']."</td></tr>";
        if(!
$row['enlace']=="")
        {
               echo 
"<tr><td><a href='".htmlentities($row['enlace'])."'>Link</a></td></tr>";
        }  
        echo        
"<tr><td class='fechae'>".htmlentities($row['fecha'])."<a href='php/comentarentrada.php?id=".$row['id']."'>comentar</a></td></tr></table>";
        
        
$ident $row['id'];
        
$sql1 " SELECT * FROM `comentarioentrada` WHERE identrada=$ident";
        
$rs1 mysql_query($sql1$con);
        
$i=0;
        if(
mysql_num_rows($rs1)>0){
            echo 
"<h1 align='center'>Comentarios</h1>";
            while (
$row1 mysql_fetch_assoc($rs1)) {
                echo 
"<table class='comentario' align='center'><tr><td class='tituloe'><p>Publicado por: ".$row1['autor']."</p></td></tr><tr>";
                     echo 
"<td class='textoe'>".$row1['contenido']."</td></tr>";
                     echo 
"<tr><td class = 'fecha'><p>".$row1['fecha']."</p></td></tr>";
                     
$i++;
                     
                    echo 
"</table>";
            }
            
            echo 
"<table align='center' border='0'><tr><td><script type='text/javascript'><!--
                google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
                /* 468x60, creado 17/04/09 */
                google_ad_slot = '7855104106';
                google_ad_width = 410;
                google_ad_height = 60;
                //-->
                </script>"
;
            
            echo 
"<script type='text/javascript'
                src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
                </script></td></tr></table>"
;
        }else{
            echo 
"<p>No hay comentarios, se el primero</p>";
        }

        
        
        
        
        
        
        
        echo 
"<div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
        google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
        /* 468x60, creado 17/04/09 */
        google_ad_slot = '7855104106';
        google_ad_width = 410;
        google_ad_height = 60;
        //-->
        </script>"
;
        echo 
"<script type='text/javascript'
        src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
        </script></td></div>"
;
            
    }
}

?>
  </br>
  </br>
  <div id="entrada">
    <p class="titulo">Bienvenido</p>
    <p class="texto"><?php echo htmlentities('
Plataforma KLT, como su nombre indica, es una plataforma cultural en construccin que pretende dinamizar  el movimiento artstico y musical del panorama actual. A travs de nuestra pgina web (que prximamente se podr consultar y participar) y de otras redes sociales, como facebook, tuenti, linkedIn se presentar a los msicos, djs, videoartistas, graffiteros, ilustradores y fotgrafos del momento.
'
); ?> </p>
    <p class="texto"><?php echo htmlentities("
Por tanto, Plataforma KLT se presenta como un espacio multidisciplinar e intercultural abierto a todo tipo de mentes creativas que busquen un lugar donde mostrar y expresar todo aquello que deseen. El objetivo principal de este proyecto es crear y gestionar una Bienal de Msica y Arte Contemporneo, de esta forma tambin se podra ofrecer un espacio fsico a [email protected] los talentos y, de sta forma, darlos a conocer entre la multitud.
"
); ?> </p>
    <p class="texto"> <?php echo htmlentities("
Pero tambin, tanto en el blog como en la pgina web y las redes sociales, se anunciarn los distintos eventos (fiestas, exposiciones) que poco a poco, y con vuestra ayuda, iremos organizando.
"
); ?> </p>
    <p class="texto"> <?php echo htmlentities("
Este es slo el principio de la revolucin cultural contempornea de Plataforma KLT.
"
); ?> </p>
  </div>
&nbsp;</br>
</div>
<?php
$sql 
" SELECT * FROM `noticias` ORDER BY fecha DESC";


$rs mysql_query($sql$con);
?>
<div id="contenidolateral">
    &nbsp;</br>
  <div class="cat">News</div>
  <?php
if(mysql_num_rows($rs)>0)
$it=0;
{
        
mysql_data_seek($rs0);
    while(
$row mysql_fetch_assoc($rs))
    {    
        if(
$it == 0)
        {

        }
        if(
$it <= 4){
        
$idnt=$row['id'];

        echo 
"<div class='subcat'><a href='/noticias/noticias1.php?noticia=".$idnt."'>".htmlentities($row['titulo'])."</a></div>";
        
$it++;
        }else {break;}
    }
}

?>
</div>
</div>
<div align="center">
  <!-- START OF HIT COUNTER CODE -->
  </br>
  <script language="JavaScript" src="http://www.counter160.com/js.js?img=11"></script>
  </br>
  <a href="http://www.000webhost.com"><img src="http://www.counter160.com/images/11/left.png" alt="Free web hosting" border="0" align="texttop"></a><a href="http://www.hosting24.com"><img alt="Web hosting" src="http://www.counter160.com/images/11/right.png" border="0" align="texttop"></a>
  <!-- END OF HIT COUNTER CODE -->
</div>




  <div id="publi">
 <style type="text/css">
@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
</style>
  <div class="cse-branding-bottom" style="background-color:#000000;color:#FFFFFF">
    <div class="cse-branding-form">
      <form action="http://laspruebasdetoni.netau.net/busca.php" id="cse-search-box">

        <div>
          <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-5529128407921073:pbgzgg-bl0d" />
          <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
          <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
          <input type="text" name="q" size="31" />
          <input type="submit" name="sa" value="Buscar" />
        </div>
      </form>
    </div>

    <div class="cse-branding-logo"> <img src="http://www.google.com/images/poweredby_transparent/poweredby_000000.gif" alt="Google" /> </div>
    <br />
    <div class="cse-branding-text"> Búsqueda personalizada </div>
  </div>

  <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-5529128407921073";
/* 160x600, creado 9/04/09 */
google_ad_slot = "7922937277";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>
  
 </body>
</html>
y aqui pueden comprobar los resultados de los que hablo, aqui

para empezar el primer error es en la linea 18 dónde no hay código (!!!!!!!)

Una vez más,

Gracias!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 00:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php

Vaya, gracias y disculpad las molestias..!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

amigo mira bien las lineas:

<p style="color:#0000FF; margin-left:5px; font-size:20px; ">No has iniciado Sesión<p> <--- <p> cambialo por </p> termino de parrafo ademas el estilo no debes aplicarlo al parrafo este solo indica que dispoisicion tiene el texto el doble espacio y tal. es mejor usar css por ejemplo y creaarte una clase y poner algo asi

<p><span class="estilo">aqui escribir lo que quieras</span></p>

dale una vueltecita ompañero muchos de los errores que tienes son por cosas como esta. Te vendria muy bien utilizar un poco los css para evitarlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

Muchas gracias por tu respuesta; la verdad, había añadido un include hace poco y no revisé muy bien.. el caso, es que he cambiado lo que dices; y aún me da unos 40 errores.....

os pongo el html que le llega al navegador?

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>PLATAFORMA KLT - Bienvenido</title>
<link rel="shortcut icon" href="img1/underc.gif"/>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo1.css" type="text/css" />
<link href="css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>
<meta name="keywords" content="Plataforma KLT, Bienal, Festivaal Arte, Pas Vasco, Eventos, msica, pintura, street"/>
<meta name="description" content="Pgina web oficial de la Bienal Vasca que reunir los mejores artistas en el Pas Vasco. Abarcando desde Pintura, Msica, Arte, .."/>
</head>
<body>



<div id="panelusuario">

 <p class='titulo'>"No has iniciado Sesión</p>
<p><a href="php/sesiones/entra.php">Inicia Sesion</a></p>
<p> <a href="php/sesiones/reg.php">Registrate</a>, o bien</p>
<fb:login-button onlogin="location.href='http://laspruebasdetoni.netau.net/php/sesiones/entrafb.php'"></fb:login-button>
<script type="text/javascript" src="HTTP://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php"></script>
<script type="text/javascript">
FB.init("f3af81818602f09819f8f336af2d27bd","http://laspruebasdetoni.netau.net/php/sesiones/xd_receiver.php");
</script>


</div>

<div id="contenedor">

<div id="cabezera">
<h1 align="center"> P L A T A F O R M A &nbsp; &nbsp; K L T</h1>
</div>

<ul class="menusup">

<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="noticias.php">Noticias</a></li>
<li><a href="artistas.php">Artistas</a></li>
<!-- <li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/programa.php">Programa</a></li>-->
<!-- <li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/multimedia.php">Multimedia</a></li>
<li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/recinto.php">Recinto</a></li>
<li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/entradas.php">Entradas</a></li>-->
<li><a href="Scripts/wmvplayer/reproducir.php?artisa=17">Multimedia</a></li>
<li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>

<li><a href="http://plataformaklt.esforos.com/">Foro</a></li>
<li><a href="about.php">About</a></li>
</ul>
<div id='contenido'>;


<table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>Las urbes del mundo..*</td></tr><tr><td class='textoe'><br><div class="itemtext">
<div class="snap_preview">
<div id="attachment_14" class="wp-caption alignnone" style="width: 100px;"><img class="size-thumbnail wp-image-14" src="http://plataformaklt.files.wordpress.com/2009/04/gus-foto-pres.jpg?w=90&amp;h=59" alt="Buenos Aires (Argentina), 1980" width="90" height="59" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p class="wp-caption-text">Gustok ROSSI, Buenos Aires (Argentina), 1980</p>
</div>
<p>Desde la ciudad de Buenos Aires lleg&oacute; en vuelo directo sin escalas Gustok Rossi a Barcelona &nbsp;hace ya tres a&ntilde;os. A pesar de tener su residencia en el barrio del Raval de dicha ciudad, se ha movido constantemente por otras metr&oacute;polis del Viejo Continente.</p>

<p>En la mayor&iacute;a de sus viajes s&oacute;lo le ha acompa&ntilde;ado su c&aacute;mara de fotos y, de esta forma, ha logrado recopilar grandes momentos est&aacute;ticos en lugares de continuo movimiento. En sus fotograf&iacute;as presenta el paso del tiempo, y el posterior olvido, de muchos rincones urbanos, e ilustra una perspectiva muy personal, relacionada con el conocimiento de &lsquo;lo nuevo&rsquo;, la relaci&oacute;n con el Otro.</p>
<div id="attachment_16" class="wp-caption alignright" style="width: 188px;"><img class="size-medium wp-image-16" src="http://plataformaklt.files.wordpress.com/2009/04/berlin-ii-2008-sony-a-100-gus.png?w=178&amp;h=265" alt="2008" width="178" height="265" />
<p class="wp-caption-text">Berl&iacute;n II, 2008</p>
</div>
<p>Pero &nbsp;suma m&aacute;s temas, como el desnudo. Pronto se anunciar&aacute; la fecha en la Gustok Rossi expondr&aacute; en el bar Shanghai (carrer Angle, Barcelona) su colecci&oacute;n de desnudos femeninos, junto a una instalaci&oacute;n de <a href="http://pumamarcos.blogspot.com/">Marcos PUMA</a>.</p>

</div>
</div></td></tr><tr><td><a href='http://plataformaklt.wordpress.com/2009/04/15/las-urbes-del-mundo/'>Link</a></td></tr><tr><td class='fechae'>2009-04-19<a href='php/comentarentrada.php?id=12'>comentar</a></td></tr></table><p>No hay comentarios, se el primero</p><div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
/* 468x60, creado 17/04/09 */
google_ad_slot = '7855104106';
google_ad_width = 410;
google_ad_height = 60;
//-->
</script><script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
</script></td></div><table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>Se acerca el sol y... llegan los festivales!!</td></tr><tr><td class='textoe'><div class="itemtext">
<div class="snap_preview">
<p>Despu&eacute;s de un largo y fr&iacute;o invierno pasad&iacute;simo por agua, por fin Lorenzo se ha dignado a salir de su alto y nuboso escondite para brindarnos calor, cervecitas en la calle y&hellip; festivales!!</p>

<p>Hay que admitir que es una l&aacute;stima que la temporada de nieve haya finalizado, pero llega la del calor, tiendas de campa&ntilde;a amontonadas y m&uacute;sica por doquier. El primer gran festival con el que se suele empezar la temporada es el <a href="http://www.vi%c3%b1a-rock.com/">Vi&ntilde;a-Rock o Festival de Arte-Nativo</a>, que este a&ntilde;o celebra su 13&ordf; edici&oacute;n y se presenta desde hace tiempo como un punto de encuentro anual entre el p&uacute;blico joven, respaldando siempre la libertad de expresi&oacute;n art&iacute;stica y el reconocimiento a las diferentes tendencias musicales como corrientes alternativas.</p>
<p>El Vi&ntilde;a-Rock promueve el fomento de la Cultura Contempor&aacute;nea y la Interculturalidad, por lo que sus escenarios han acogido a grupos como Bersuit, Rata Blanca, Todos Tus Muertos, Lumumba, A.N.I.M.A.L. (Argentina); La Vela Puerca (Uruguay); Molotov (M&eacute;xico); Saian Supra Crew, Le Peuple De L&rsquo;Herbe, O.F.X. (Francia); Emir Kusturica &amp; The No Smoking Orchestra (Serbia); Banda Bassotti (Italia)&hellip; entre muchos otros.</p>

<p>En principio, el Vi&ntilde;a- Rock empez&oacute; siendo un referente entre los amantes del Rock Urbano y el Pop Independiente, pero tambi&eacute;n se ha consagrado para los del Hip-Hop y Metal. Este a&ntilde;o cuenta con cuatro escenarios y much&iacute;simos artistas, entre los que destacan: Barricada, Aurora Beltr&aacute;n, ElBicho, Betagarri, Tote King, Falsalarma, Shotta (jueves); Soziedad Alkok&oacute;lika, Def Con Dos, Hamlet, Bebe, Macaco, Los Delincuentes, Che Sudaka, Nach, El Hermano L &amp; Ranking Soldiers, Jesuly, ZPU, Lion Sitt&eacute;, Kayser Soz&eacute; (viernes): Reincidentes, Boikot, La Vela Puerca, Chambao, Ojos de Brujo, SFDK, Rap&rsquo;Susklei, Duo Kie, Moby Dick (s&aacute;bado)&hellip;</p>

.
.
.
.
(demasiado largo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

Muchas gracias por tu respuesta; la verdad, había añadido un include hace poco y no revisé muy bien.. el caso, es que he cambiado lo que dices; y aún me da unos 40 errores.....

os pongo el html que le llega al navegador?

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>PLATAFORMA KLT - Bienvenido</title>
<link rel="shortcut icon" href="img1/underc.gif"/>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo1.css" type="text/css" />
<link href="css/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>
<meta name="keywords" content="Plataforma KLT, Bienal, Festivaal Arte, Pas Vasco, Eventos, msica, pintura, street"/>
<meta name="description" content="Pgina web oficial de la Bienal Vasca que reunir los mejores artistas en el Pas Vasco. Abarcando desde Pintura, Msica, Arte, .."/>
</head>
<body>



<div id="panelusuario">

 <p class='titulo'>"No has iniciado Sesión</p>
<p><a href="php/sesiones/entra.php">Inicia Sesion</a></p>
<p> <a href="php/sesiones/reg.php">Registrate</a>, o bien</p>
<fb:login-button onlogin="location.href='http://laspruebasdetoni.netau.net/php/sesiones/entrafb.php'"></fb:login-button>
<script type="text/javascript" src="HTTP://static.ak.connect.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php"></script>
<script type="text/javascript">
FB.init("f3af81818602f09819f8f336af2d27bd","http://laspruebasdetoni.netau.net/php/sesiones/xd_receiver.php");
</script>


</div>

<div id="contenedor">

<div id="cabezera">
<h1 align="center"> P L A T A F O R M A &nbsp; &nbsp; K L T</h1>
</div>

<ul class="menusup">

<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="noticias.php">Noticias</a></li>
<li><a href="artistas.php">Artistas</a></li>
<!-- <li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/programa.php">Programa</a></li>-->
<!-- <li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/multimedia.php">Multimedia</a></li>
<li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/recinto.php">Recinto</a></li>
<li><a href="http://laspruebasdetoni.netau.net/entradas.php">Entradas</a></li>-->
<li><a href="Scripts/wmvplayer/reproducir.php?artisa=17">Multimedia</a></li>
<li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>

<li><a href="http://plataformaklt.esforos.com/">Foro</a></li>
<li><a href="about.php">About</a></li>
</ul>
<div id='contenido'>;


<table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>Las urbes del mundo..*</td></tr><tr><td class='textoe'><br><div class="itemtext">
<div class="snap_preview">
<div id="attachment_14" class="wp-caption alignnone" style="width: 100px;"><img class="size-thumbnail wp-image-14" src="http://plataformaklt.files.wordpress.com/2009/04/gus-foto-pres.jpg?w=90&amp;h=59" alt="Buenos Aires (Argentina), 1980" width="90" height="59" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<p class="wp-caption-text">Gustok ROSSI, Buenos Aires (Argentina), 1980</p>
</div>
<p>Desde la ciudad de Buenos Aires lleg&oacute; en vuelo directo sin escalas Gustok Rossi a Barcelona &nbsp;hace ya tres a&ntilde;os. A pesar de tener su residencia en el barrio del Raval de dicha ciudad, se ha movido constantemente por otras metr&oacute;polis del Viejo Continente.</p>

<p>En la mayor&iacute;a de sus viajes s&oacute;lo le ha acompa&ntilde;ado su c&aacute;mara de fotos y, de esta forma, ha logrado recopilar grandes momentos est&aacute;ticos en lugares de continuo movimiento. En sus fotograf&iacute;as presenta el paso del tiempo, y el posterior olvido, de muchos rincones urbanos, e ilustra una perspectiva muy personal, relacionada con el conocimiento de &lsquo;lo nuevo&rsquo;, la relaci&oacute;n con el Otro.</p>
<div id="attachment_16" class="wp-caption alignright" style="width: 188px;"><img class="size-medium wp-image-16" src="http://plataformaklt.files.wordpress.com/2009/04/berlin-ii-2008-sony-a-100-gus.png?w=178&amp;h=265" alt="2008" width="178" height="265" />
<p class="wp-caption-text">Berl&iacute;n II, 2008</p>
</div>
<p>Pero &nbsp;suma m&aacute;s temas, como el desnudo. Pronto se anunciar&aacute; la fecha en la Gustok Rossi expondr&aacute; en el bar Shanghai (carrer Angle, Barcelona) su colecci&oacute;n de desnudos femeninos, junto a una instalaci&oacute;n de <a href="http://pumamarcos.blogspot.com/">Marcos PUMA</a>.</p>

</div>
</div></td></tr><tr><td><a href='http://plataformaklt.wordpress.com/2009/04/15/las-urbes-del-mundo/'>Link</a></td></tr><tr><td class='fechae'>2009-04-19<a href='php/comentarentrada.php?id=12'>comentar</a></td></tr></table><p>No hay comentarios, se el primero</p><div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
/* 468x60, creado 17/04/09 */
google_ad_slot = '7855104106';
google_ad_width = 410;
google_ad_height = 60;
//-->
</script><script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
</script></td></div><table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>Se acerca el sol y... llegan los festivales!!</td></tr><tr><td class='textoe'><div class="itemtext">
<div class="snap_preview">
<p>Despu&eacute;s de un largo y fr&iacute;o invierno pasad&iacute;simo por agua, por fin Lorenzo se ha dignado a salir de su alto y nuboso escondite para brindarnos calor, cervecitas en la calle y&hellip; festivales!!</p>

<p>Hay que admitir que es una l&aacute;stima que la temporada de nieve haya finalizado, pero llega la del calor, tiendas de campa&ntilde;a amontonadas y m&uacute;sica por doquier. El primer gran festival con el que se suele empezar la temporada es el <a href="http://www.vi%c3%b1a-rock.com/">Vi&ntilde;a-Rock o Festival de Arte-Nativo</a>, que este a&ntilde;o celebra su 13&ordf; edici&oacute;n y se presenta desde hace tiempo como un punto de encuentro anual entre el p&uacute;blico joven, respaldando siempre la libertad de expresi&oacute;n art&iacute;stica y el reconocimiento a las diferentes tendencias musicales como corrientes alternativas.</p>
<p>El Vi&ntilde;a-Rock promueve el fomento de la Cultura Contempor&aacute;nea y la Interculturalidad, por lo que sus escenarios han acogido a grupos como Bersuit, Rata Blanca, Todos Tus Muertos, Lumumba, A.N.I.M.A.L. (Argentina); La Vela Puerca (Uruguay); Molotov (M&eacute;xico); Saian Supra Crew, Le Peuple De L&rsquo;Herbe, O.F.X. (Francia); Emir Kusturica &amp; The No Smoking Orchestra (Serbia); Banda Bassotti (Italia)&hellip; entre muchos otros.</p>

<p>En principio, el Vi&ntilde;a- Rock empez&oacute; siendo un referente entre los amantes del Rock Urbano y el Pop Independiente, pero tambi&eacute;n se ha consagrado para los del Hip-Hop y Metal. Este a&ntilde;o cuenta con cuatro escenarios y much&iacute;simos artistas, entre los que destacan: Barricada, Aurora Beltr&aacute;n, ElBicho, Betagarri, Tote King, Falsalarma, Shotta (jueves); Soziedad Alkok&oacute;lika, Def Con Dos, Hamlet, Bebe, Macaco, Los Delincuentes, Che Sudaka, Nach, El Hermano L &amp; Ranking Soldiers, Jesuly, ZPU, Lion Sitt&eacute;, Kayser Soz&eacute; (viernes): Reincidentes, Boikot, La Vela Puerca, Chambao, Ojos de Brujo, SFDK, Rap&rsquo;Susklei, Duo Kie, Moby Dick (s&aacute;bado)&hellip;</p>

.
.
.
.
(demasiado largo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

Cita:
<p>Por tanto, el Festival Arte-Nativo asegura la diversi&oacute;n musical y el compromiso cultural. Si pode&iacute;s ir ser&aacute; en Villarobledo, del 30 de abril al 2 de mayo. La Ovejita ya tiene su entrada, &iquest;y t&uacute;?</p>
</div>
</div></td></tr><tr><td><a href='http://plataformaklt.wordpress.com/2009/04/19/se-acerca-el-sol-y-llegan-los-festivales/'>Link</a></td></tr><tr><td class='fechae'>2009-04-19<a href='php/comentarentrada.php?id=13'>comentar</a></td></tr></table><p>No hay comentarios, se el primero</p><div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
/* 468x60, creado 17/04/09 */
google_ad_slot = '7855104106';
google_ad_width = 410;
google_ad_height = 60;
//-->
</script><script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
</script></td></div><table class='entrada'><tr><td class='tituloe'>Habilitando lugares deshabitados...</td></tr><tr><td class='textoe'><p>Es momento de cese para muchas empresas e industrias. Por tanto, cientos de infraestructuras quedan abandonadas en diversos lugares, sin sacarles ning&uacute;n tipo de provecho alternativo.&nbsp;</p>

<p>En Berl&iacute;n, por ejemplo, tras la ca&iacute;da del muro, muchos edificios en desuso fueron cedidos por parte del ayuntamiento a j&oacute;venes que mostraban proyectos culturales. Por eso, si ahora paseas por sus barrios de m&aacute;s renombre, es f&aacute;cil reconocer este tipo de lugares ya que, en su mayor&iacute;a, son talleres de arte y estudios de m&uacute;sica en donde se concentra la mayor parte de mentes creativas del pa&iacute;s germano.</p>
<p>Tambi&eacute;n, en Londres han querido aprovechar los antiguos vagones de metro para utilizarlos como oficinas para todos aquellos j&oacute;venes que no pueden costearse el alquiler de una oficina c&eacute;ntrica en la capital de UK, y quieren desarrollar distintos programas culturales adaptados a las nuevas tecnolog&iacute;as.</p>
<p>&iquest;Por qu&eacute; aqu&iacute; no se utiliza el modelo de reciclaje de lugares? Existen miles de espacios vac&iacute;os -naves industriales, caser&iacute;os, barcos&hellip;- que se podr&iacute;an utilizar para fomentar las nuevas profesiones, reeducar a la sociedad a trav&eacute;s de talleres y cursos, fiestas, exposiciones, cuenta-cuentos, visualizaci&oacute;n de soportes audiovisuales, concentraciones para &lsquo;frikis&rsquo; de los videojuegos&hellip; De todo!!</p>

<p>&iquest;Conoc&eacute;is alg&uacute;n sitio de &eacute;stos en vuestra zona? &iquest;Hab&eacute;is acudido alguna vez a un evento en alg&uacute;n lugar rehabilitado? &iquest;Cu&aacute;l es vuestra experiencia?</p>
<p>Aqu&iacute; pod&eacute;is disfrutar de una de las mejores fiestas del Naumon, un barco que durante los soleados d&iacute;as de verano viaja por la costa del Mediterr&aacute;neo ofreciendo espect&aacute;culos y sesiones de m&uacute;sica mejores que muchos clubs. &nbsp;Adem&aacute;s, los djs de esta ocasi&oacute;n son conocidos por ser los m&aacute;s grandes a la hora de repartir &lsquo;buen rollito&rsquo; en todas las fiestas!!*</p>

<div align="center"><div><object width="320" height="261"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/x2k1b2_naumon-party&related=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.dailymotion.com/swf/x2k1b2_naumon-party&related=0" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="261" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always"></embed></object><br /><b><a href="http://www.dailymotion.com/video/x2k1b2_naumon-party">Naumon Party</a></b><br /><i>Cargado por <a href="http://www.dailymotion.com/Genografix">Genografix</a></i></div></div></td></tr><tr><td class='fechae'>2009-04-18<a href='php/comentarentrada.php?id=11'>comentar</a></td></tr></table><h1 align='center'>Comentarios</h1><table class='comentario' align='center'><tr><td class='tituloe'><p>Publicado por: Ian</p></td></tr><tr><td class='textoe'><p>Vaya Video..!!!</p></td></tr><tr><td class = 'fecha'><p>2009-04-21</p></td></tr></table><table align='center' border='0'><tr><td><script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
/* 468x60, creado 17/04/09 */
google_ad_slot = '7855104106';
google_ad_width = 410;
google_ad_height = 60;
//-->
</script><script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
</script></td></tr></table><div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
google_ad_client = 'pub-5529128407921073';
/* 468x60, creado 17/04/09 */
google_ad_slot = '7855104106';
google_ad_width = 410;
google_ad_height = 60;
//-->
</script><script type='text/javascript'
src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'>
</script></td></div> </br>
</br>

<div id="entrada">
<p class="titulo">Bienvenido</p>
<p class="texto">
Plataforma KLT, como su nombre indica, es una plataforma cultural en construccin que pretende dinamizar el movimiento artstico y musical del panorama actual. A travs de nuestra pgina web (que prximamente se podr consultar y participar) y de otras redes sociales, como facebook, tuenti, linkedIn se presentar a los msicos, djs, videoartistas, graffiteros, ilustradores y fotgrafos del momento.
</p>
<p class="texto">
Por tanto, Plataforma KLT se presenta como un espacio multidisciplinar e intercultural abierto a todo tipo de mentes creativas que busquen un lugar donde mostrar y expresar todo aquello que deseen. El objetivo principal de este proyecto es crear y gestionar una Bienal de Msica y Arte Contemporneo, de esta forma tambin se podra ofrecer un espacio fsico a [email protected] los talentos y, de sta forma, darlos a conocer entre la multitud.
</p>
<p class="texto">
Pero tambin, tanto en el blog como en la pgina web y las redes sociales, se anunciarn los distintos eventos (fiestas, exposiciones) que poco a poco, y con vuestra ayuda, iremos organizando.
</p>

<p class="texto">
Este es slo el principio de la revolucin cultural contempornea de Plataforma KLT.
</p>
</div>
&nbsp;</br>
</div>
<div id="contenidolateral">
&nbsp;</br>
<div class="cat">News</div>
<div class='subcat'><a href='/noticias/noticias1.php?noticia=7'>Nuevo foro Plataforma KLT</a></div><div class='subcat'><a href='/noticias/noticias1.php?noticia=6'>Cortosdelmetraje estrena Canal TV</a></div><div class='subcat'><a href='/noticias/noticias1.php?noticia=5'>Ya tenemos blog</a></div></div>

</div>
<div align="center">
<!-- START OF HIT COUNTER CODE -->

<script language="JavaScript" src="http://www.counter160.com/js.js?img=11"></script>
</br>
<a href="http://www.000webhost.com"><img src="http://www.counter160.com/images/11/left.png" alt="Free web hosting" border="0" align="texttop"></a><a href="http://www.hosting24.com"><img alt="Web hosting" src="http://www.counter160.com/images/11/right.png" border="0" align="texttop"></a>
<!-- END OF HIT COUNTER CODE -->
</div>




<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-5529128407921073";
/* 160x600, creado 9/04/09 */
google_ad_slot = "7922937277";
google_ad_width = 160;
google_ad_height = 600;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>






</body>
</html>

<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>

<!-- End Of Code -->
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 06:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

Buenas

efectivamente tienes unos cuántos errores, todos ellos te los indica el propio validador, así que no tienes más que irlos corrigiendo poco a poco.

Para empezar te está dando errores con el código que utilizas para el acceso con facebook. Estás usando uno tag y atributos que no existen y ese es el primer error que te da.

Cita:
7. Finally, because XFBML is an extension to HTML, we need to make sure that the browser knows to ignore these tags. Do that by defining an XML namespace in your <html> tag. The top of your file should look like this:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
http://wiki.developers.facebook.com/...nect_Tutorial1

Debes agregar lo que está en negritas


Luego te indica otros elementos como <br> que debe ser <br /> ya que tienes una dtd para xhtml

Revisa tus tablas. Están elementos fuera de sitio. Estás abriendo una td fuera de una tabla o fila

Código:
  <td>
    <a href='http://plataformaklt.wordpress.com/2009/04/19/se-acerca-el-sol-y-llegan-los-festivales/'>Link</a>
  </td>
</tr>
<tr>
  <td class='fechae'>2009-04-19<a href='php/comentarentrada.php?id=13'>comentar</a>
  </td>
</tr>
</table> 
<p>No hay comentarios, se el primero</p>
<div align='center'><td><script type='text/javascript'><!--
En fin, lo dicho; el propio validador te indica lo que tienes mal puesto. Es cuestión de que lo vayas corrigiendo poco a poco
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: validator.3w me da más de 50 errores, html generado por php (YO NO VEO ERR

Muchas veces los primeros errores que encuentra validator generan sopotocientos errores, en algunos casos basta solo con corregir los primeros y listo
es muy cómodo colocar el código y que los demás revisen y te digan
Siempre existen ganas...
Sin embargo el mismo validator indica cada error he incluso sugerencias.
Dejar la flojera en xhtml genera buenos resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.