Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Estas en el tema de ¿Es válido incluir divs dentro de <a>? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, el caso es que me preguntaba si es valido desde el punto de vista "ortodoxo" incluir divs dentro de elementos de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:02
Avatar de LuisMariaClemente  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Hola a todos,

el caso es que me preguntaba si es valido desde el punto de vista "ortodoxo" incluir divs dentro de elementos de tipo <a>, por ejemplo:
<a href="#"><div id="1"></div></a>
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:18
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 154
Respuesta: ¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Estimado, desde mi punto de vista y experiencia, no tiene mucho sentido hacerlo, ya que por ejemplo dentro de <a> puedes tener texto o imagen, y ahi definir clases para CSS sin tener que poner un div...

Que es lo que quieres hacer?..tal vez oriente mejor el tema y si nos cuentas que ideas tienes...saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:29
Avatar de LuisMariaClemente  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Hola,

lo primero, gracias por responder. Lo que quiero hacer es una web que se comporte de forma parecida a un móvil. Es decir que toda una línea (con el gráfico de fondo incluído) sea clickable, no se si me explico.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Eso que quieres hacer no es valido ya que no puedes meter elementos de bloque dentro elementos de linea. Y no es necesario, puedes darle propiedades de bloque al enlace para hacer lo que quieres.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

Pues yo a veces lo uso por ejemplo tengo una imagen y en ella tengo por ejemplo un dibujo del facebook, twitter y myspace quiero que al dar un clic sobre el area que abarca el logo de facebook le de un clic y me envie a un perfil de facebook y asi con los otros logos.

Yo lo pongo así jeje.

Código:
 <a href="http://es-la.facebook.com/people/user/10000083" target="_blank"><div id="facebook"></div></a>
Y mediante el div me posiciono en cierta parte de la imagen, para ello puedes hacerlo desde el css o incluir las propiedades dentro del div.

Aunque lo recomendable es usar un texto o imagen, pero hay situaciones que es mas facil usar eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 11:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Es válido incluir divs dentro de <a>?

@ckernel,
parece que no leistes la respuesta de Carlangueitor. pese a que no es válido por el W3C incluir un elemento bloque dentro de un elemento lineal, algunos navegadores tienen la dichosa habilidad de mostrar los elementos de la forma que se cree que el autor intentaba. sin embargo, eso no te asegura que todos los navegadores sigan la misma norma. para referencias futuras, recomiendo leer el documento DTD que se intenta aplicar al documento HTML. en este encontraras, no solo los elementos y atributos disponible para la version HTML, sino tambien la gramatica. es decir, que elemento puede ir dentro de otros.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.