Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Valor antes de hacer submit

Estas en el tema de Valor antes de hacer submit en el foro de HTML en Foros del Web. hola,mi nombre es isa,resulta que estoy haciendo una pagina web y no puedo conseguir que se vea bien en los monitores 600x800 y en 1024 ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: sevilla
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
hola,mi nombre es isa,resulta que estoy haciendo una pagina web
y no puedo conseguir que se vea bien en los monitores 600x800 y en 1024 ,me gustarias conseguir que se ampliara o se redujera seg´n cada monitor, no se si esto es posible sino,cual seria la manera en dreamweaver de conseguir que mi pagina se viese bien en los distintos monitores sin que se redujese tanto que no se vea bien.Aqui os mando la page de prueva de geocities pero solo esta para 1024 y no para 800x600.
ayudame por favor:
  #32 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Isa, para recibir mejores y mas rapidas respuestas te aconsejo que abras otro mensaje

saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #33 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:55
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
y que des la dirección de la prueba.

Bienvenida!!
__________________
Carlos - Zaragoza
  #34 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 12:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pst, Carlitos, la tiene en su


  #35 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 12:07
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Muy bueno Tunait!!
  #36 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:29
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Si cuando digo que estoy dormido... por algo será.

Gracias Tunait.
  #37 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 13:46
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
A ver Isa.

Mirando un poco el código, veo que tienes esta linea para la tabla principal:

<table width="800" ...

para que te quepa en la resolucción 800x600 cámbiala por:

<table width="760" ...

En 1024, la veo bien. Pero si quieres segunda opinión, te la daré mañana cuando esté despierto.

Por cierto, la página es muy bonita en su diseño.
  #38 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 14:19
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Claro que las también tendrás que recortar un poco la anchura de las celdas y/o imágenes ya que todas tus medidas son en pixels y te suman todas 800. tienes que recortar 40 px.

También puedes poner el margen de la página a 0. (Ahora está en 10px, por defecto)

Añadiendo por ejemplo:

<body style="margin-left:0px">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.