Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Valor inicial Textbox

Estas en el tema de Valor inicial Textbox en el foro de HTML en Foros del Web. Me estoy volviendo loco. Pongo un ejemplo facil : Vamos a suponer que la funcion de mi web es que un usuario quiere cambiar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Valor inicial Textbox

Me estoy volviendo loco. Pongo un ejemplo facil :

Vamos a suponer que la funcion de mi web es que un usuario quiere cambiar su nombre por otro nuevo. He hecho una web que aparece un campo de texto "Nombre" y un boton "Modificar":

Código:
<body>

<input name="Nombre" id="Nombre" type="text"/>
<input name="Modificar" type="button" value="Modificar" />

</body>
Lo que quiero que haga mi web es que al Iniciarse aparezca en el campo de texto el nombre de un usuario leido de la base de datos(SQL).

¿Algún ejemplillo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 11:34
Avatar de Jofsen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Valor inicial Textbox

De una forma muy resumida:

En primer lugar necesitas un script en Php, ASP o cualquier otro lenguaje de lado del servidor para obtener ese datos de la BDD. Una vez obtenido el dato requerido:

Código PHP:
<body>

<input name="Nombre" id="Nombre" type="text" value="<? $dato ?>"/>
<input name="Modificar" type="button" value="Modificar" />

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor inicial Textbox

Muy bien, gracias. Feliz navidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.