Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Valor negativo en frame.

Estas en el tema de Valor negativo en frame. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo que necesito es poner un frame que cargue una pagina completa, pero sacarle 2 cm. de la parte de arriba. Osea, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:27
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Valor negativo en frame.

Hola, lo que necesito es poner un frame que cargue una pagina completa, pero sacarle 2 cm. de la parte de arriba.

Osea, la idea es mandar 2 cm. de pagina hacia arriba, para que no se vea.
Espero se entienda, gracias.

Dejo el code para ver si alguien me lo puede corregir

Código HTML:
<frameset cols="*" frameborder="no">
        <frame src="URL" name="marcoizquierdo" scrolling="auto" noresize>
      </frameset> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:53
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

En primer lugar que sepas que está totalmente desaconsejado el uso de frames. Si puedes intenta componer la página sin ellos (mira algo de ajax si realmente necesitas que sólo se recargue una parte de tu página al hacer click en los enlaces).

Si a pesar de todo sigues queriendo hacer eso que dices, crea un div que contenga la página que quieres mostrar y posicionalo a -2cm en top.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 00:56
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

Por ejemplo,asi?
Código HTML:
<div class="nombre">
</div> 
si me ayudas a terminarlo te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:06
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

Código:
.nombre {
position: absolute;
top: -2cm;
}
Código HTML:
<div class="nombre">
   .... aqui va todo el resto de código de la página que quieres desplazar hacia arriba ....
</div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:13
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

No anda el code..me sale lo mismo pero escrito.
Si te doy las paginas me lo remmplazarias?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:34
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

no, pero no por nada, sino que si te lo reemplazo no te ayudo, lo suyo es que aprendas y si te lo reemplazo no aprendes.

¿Estás metiendo la definición de la clase dentro de <style type=text/css></style> en la sección <head>?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:40
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

Hasta ahora tengo este codigo:
Código HTML:
<head>

<style type='text/css'>
.nombre {
position: absolute;
top: -2cm;
}
<div class="nombre">
</div> 
</style>
      <frameset cols="*" frameborder="no">
        <frame src="h t t p : / / c q c t e a m . e s . t l / " name="marcoizquierdo" scrolling="auto" noresize>
      </frameset>
    </frameset>


</head>

<body>
</body>
</html> 
Pero se me ve la pagina completa igual.
Perdon que separe toda la url pero todavia no tengo 30 mensajes :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:54
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

Código HTML:
<head>
</head>
<frameset cols="*" frameborder="no">
   <frame src="http://cqcteam.es.tl/" name="marcoizquierdo" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
<body>
</body>
</html> 
El código quedaría así y ahora en la página que tienes en http://cqcteam.es.tl/ es donde tienes que crear el estilo y el div
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:06
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

Ahi deberia funcionar, pero no.
Probe con cm. y px....

Sabes que puede ser?
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:08
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

no te entiendo. ¿cómo que no funciona? ¿el qué no funciona?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:09
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

El codigo, la pagina no va hacia arriba.
Se mantiene igual.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:19
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Valor negativo en frame.

dime donde tienes colgada la página para verlo
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 02:43
Avatar de niclaus2008  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor negativo en frame.

w w w . c q c t e a m . e s . t l
y la otra
w w w . f o r i n g a 2 . 5 0 w e b s . c o m / f r a m e . h t m l
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Valor negativo en frame.

Hermano, que mezcla es tu código, tienes <div> dentro del head, tienes como dos <body>, tienes <style> dentro de los <bodyss> y mucho más...

Me parece que es un caso extremo de COPY-PASTE.

Deberías limpiar tu código primero

PD: esto es del frame: </head></body></head>????????????

La estructura normal es:
<html>
<head>

</head>

<body>

</body>
</html>

Última edición por C2am; 28/07/2009 a las 14:20
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 12:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Valor negativo en frame.

Hola:

Como dice C2am tu código está tan liado que es complicado ver donde falla, te recomendaría que te leyeras los manuales de XHTML y CSS de la página www.librosweb.es. Después empieza tu página desde cero.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.