Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Value del Submit a metodo post

Estas en el tema de Value del Submit a metodo post en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos, Estoy haciendo un formulario de prueba y lo mando mediante un boton submit con type = image, el boton tiene su imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Value del Submit a metodo post

Saludos a todos,

Estoy haciendo un formulario de prueba y lo mando mediante un boton submit con type = image,

el boton tiene su imagen y cuando pulso me lo envia correctamente. Ahora bien, he creado varios botones de Submit cada uno con un value diferente, con el fin de recogerlos en la pagina definida en el post. El caso es que cuando hago en la pagina a la que envia el formulario un <?php echo $Submit ?>
no me lo muestra. Eso lo probe para ver si realmente me pasaba ese valor y como no funcionaba hice eso, lo cual me lo confirmo.
Como paso el value del Submit a la otra pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
este es el codigo del boton del formulario
<input name="Submit" type=image value="es">

y este es el codigo para ver si me recoge la variable en el archivo al que lo dirijo:
<?php if (!$Submit) echo ("no se encontro variable");
else echo($Submit); ?>

pues bien, siempre me muestra "no se encontro variable".

Como lo hago?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien, os he mentido, resumi y ahi estaba el problema:

en realidad el boton que uso es de imagen con este codigo:

<input name="Submit" type=image value="fr" src="imagen" width="93" height="27">

Cuando hago un boton normal con type=submit me funciona de maravilla, pero no con el codigo de arriba. Alguien sabe como lo hago para que me funcione bien con un boton de imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Esta bien, los botones con type=image solo envian las variables nombreboton.x, nombreboton.y con las cordenadas donde fue pulsado. Con el metodo get eso y con el post nada de nada.
Con lo cual hay que usar etiquetas alt y personalizar el boton al gusto, pero no usar imagenes.
Eso me viene mal, porque queria 5 botones con banderas para enviar un formulario que memorizara el idioma seleccionado y ahora tendre que poner botones normales. :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 06:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Surt,

Por qué no pruebas con esto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=4#post404727

A ver si así se deja
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me cachis en la mar!!!!! GRACIAS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nop :( no pasa el valor (value) del boton, y tengo varios que me distinguen el idioma...

Con ese codigo cuando llego a la pagina de recibo de formulario no me llega ningun valor por boton :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 04:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo

entonces quizás lo mejor sea usar algún truco salchichero.

Mi sugerencia:

Pon un campo hidden y úsalo para guardar el dato que necesitas.

por ejemplo, algo así:


<input type="hidden" name="idioma">
<input type="image" value="fr" onclick="this.form.idioma.value=this.value">
<input type="image" value="es" onclick="this.form.idioma.value=this.value">
<input type="image" value="en" onclick="this.form.idioma.value=this.value">

Luego desde php recoge el valor del campo idioma, en vez del campo submit.

  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
eso me mola, intentaba hacerlo pero no sabia que HTML tenia ese tipo de nomenclatura (this.form.idioma.value=...) probare, de momento los tengo en plan cutrillo con botones normales.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jé, es que con eso nos hemos salido de lo que es el html.

Usamos javascript para pasar el value de un campo al value de otro
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ademas funciona perfectamente. Gracias de nuevo.

Antes lei por algun lado el uso de javascript asi que usaba una funcion que capturaba, etc... pero lo tuyo es lo mas practico y util.
Es enorme la cantidad de vueltas al asunto en internet y grupos sin una solucion como la tuya, grax de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.