Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

'value' es nulo o no es un objeto

Estas en el tema de 'value' es nulo o no es un objeto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con los formularios en 3 páginas distintas de la web que estoy haciendo. En 2 me da el error: 'value' es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
'value' es nulo o no es un objeto

Hola!

Tengo un problema con los formularios en 3 páginas distintas de la web que estoy haciendo.
En 2 me da el error: 'value' es nulo o no es un objeto
Y en la otra: se requiere un objeto

En las 2 primeras el fallo me da en una lista/menu normal y corriente.
En el segundo caso es la línea de <head>.
Estoy usando .php no se si eso tendra algo que ver..

¿sabeis por qué dan normalmente estos fallos?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:59
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: 'value' es nulo o no es un objeto

Son errores de javascript.. un poco de código...

para ver..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 00:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: 'value' es nulo o no es un objeto

Hola:

Los value solo sirven en controles de formularios, en cualquier otro tag no... pero sin código no hay mucho más que decir...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: 'value' es nulo o no es un objeto

Es un formulario para elegir el sector:

Código PHP:
...
<td colspan="2" class="Estilo3">
<div align="left">
            <p>&nbsp;</p>
            <p>Sector*
              <select name="actividad" class="Estilo3" onchange="elegirPuesto(this.form)">

                <option value="agricultura, ganader&iacute;a">Agricultura, ganader&iacute;a</option>
                <option value="actividades inmobiliarias" 
<? if ($actividad == "actividades inmobiliarias")
?>
selected="selected" 
<? 
?>
>Actividades inmobiliarias</option>

<!--asi con todos los sectores -->

else if($actividad=="transporte")
{
            ?>
          <select name="puesto" class="Estilo3">
            <option value="chofer">Chofer</option>
            <option value="repartidor">Repartidor</option>
            <option value="conductor autob&uacute;s">Conductor autob&uacute;s</option>
            <option value="conductor hormigonera">Conductor hormigonera</option>
            <option value="mensajero">Mensajero</option>
            <option value="otros">Otros</option>
          </select>
          <? }
            else{
            
?>
          <input name="puesto" type="text" class="Estilo3" maxlength="50"/>
          <? }
        
?>
          </span>        
               </td>
...

El javascript:

function elegirPuesto(f){
f.action = "nuevaOferta.php";
f.submit();
}

function validarNuevaOferta(f){
if(tieneValor(f.puesto) == false) return;
if(tieneValor(f.descripcion) == false) return;
if(longitudCorrecta(f.descripcion,300) == false) return;
if(tieneValor(f.poblacion) == false) return;
if(tieneValor(f.duracion) == false) return;
if(tieneValor(f.horasSemanales) == false) return;
if(soloNumeros(f.horasSemanales) == false) return;
if(tieneValor(f.remuneracion) == false) return;
if(soloNumeros(f.remuneracion) == false) return;
if(f.experiencia.checked == true){
if(tieneValor(f.descripcionExperiencia) == false) return;
if(longitudCorrecta(f.descripcionExperiencia,300) == false) return;
}

f.submit();
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: 'value' es nulo o no es un objeto

Hola:

Los datos siguen siendo escasos...
¡Verás!, no se ve como está el formulario, tampoco se ve como son las funciones de la validación... cuando podrían usarse directamente...
Supongo que (por ejemplo) la función tieneValor sea así:
function tieneValor(control) {
return (control.value != "")
}

Pero no podemos adivinar... además, forzar el envío con f.submit(), a pesar que estemos en javascript, no es nada aconsejable. Usa botones submit que no muerden, y tienes así páginas accesibles.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.