Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Value para Input file

Estas en el tema de Value para Input file en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, Vereis, creo que me estan boicoteando estos de internet explorer... por lo que he leido, el atributo value de un input file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Value para Input file

Buenas a todos,

Vereis, creo que me estan boicoteando estos de internet explorer... por lo que he leido, el atributo value de un input file esta deshabilitado.... y no lo entiendo...!!

Alguien me puede ayudar..?? no se si alguien lo ha conseguido, pero llevo 2 dias con ello y bufff...

Lo que necesito es que cuando cargo una pagina con un formulario, en el input file me ponga por defecto un path que tengo en una base de datos. Ej:

echo "<input type=\"file\" name=\"imgalta\" value="; if (!empty($modificacion)){ echo "'$fila[pathimg]'"; echo ">";

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 06:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Value para Input file

El atributo "value" de un campo de tipo "file" no se puede especificar por la página. Debe ser especificado por el usuario.

Es basicamente por motivos de seguridad, para evitar que los sitios se copien archivos de las computadoras de sus visitantes sin que éstos lo sepan.

Con javascript se puede leer el valor, pero no escribirlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.