Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

variable en campo formulario

Estas en el tema de variable en campo formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Como meto el contenido de una variable que he recuperado de la url, en un campo de texto de un formulario de una pagina html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
variable en campo formulario

Como meto el contenido de una variable que he recuperado de la url, en un campo de texto de un formulario de una pagina html.

Gracias,...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: variable en campo formulario

Muy facil!

<input type="text" name="apellidos" value="<%=request.QueryString('datoUrl')%& gt;">

Si no te sirve me avisas. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: variable en campo formulario

Comsis, en la pagina que me recoge lo tengo en html, y lo que me pasas creo que es asp.
El caso es que no me funciona, no se si es que lo hago mal o no, si me lo puedes pasar en php, si lo podria poner.

Gracias,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: variable en campo formulario

Visita la página de www.webestilo.com ahi hay ejemplos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: variable en campo formulario

Creo que para manejar variables de una página a otra debes usar un lenguaje tipo ASP, JSP, PHP, Cold Fusion, ...

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:34
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: variable en campo formulario

Efectivamente como dice cain tienes q usar uno de esos lenguajes para avriables, en php seria asi x ejemplo
&lt;?php echo &quot;&lt;input type='text' name='nombre' value='&quot; . $nombre2 . &quot;'&gt;&quot;; ?&gt;

si lo que dices es en html simplemente dar un valor al campo del form y dentro del campo salga ago pues seria asi:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;user&quot; value=&quot;algo&quot; &gt;, esto mostraria dentro del campo

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: variable en campo formulario

Gracias a todos, ya funciona en php como me habeis dicho.

Un abrazo...

(PD como diria Torrente sin mariconeos..) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.