Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

variable en formulario

Estas en el tema de variable en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Tardes¡ Necesito saber que debo hacer para que al cargar un formulario aparesca la variable que ya he capturado, esto con PHP la variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
variable en formulario

Buenas Tardes¡

Necesito saber que debo hacer para que al cargar un formulario aparesca la variable que ya he capturado, esto con PHP

la variable es $cta

y el imput del formulario es :
Cuenta :<input type="Text" name="cta"><br>

no importa que sea una instruccion, java para insertar el valor


Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 15:26
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esto debe ir en PHP. La respuesta sería:
Código PHP:
:<input type="Text" name="cta" value="<? echo $cta?>"<br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias V_G funciono¡

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.