Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Variable en HTML

Estas en el tema de Variable en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos; Tengo un página aspx, donde en la vista HTML tengo un componente IFRAME, lo que quiero hacer es que el atributo src ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Variable en HTML

Hola a todos;

Tengo un página aspx, donde en la vista HTML tengo un componente IFRAME, lo que quiero hacer es que el atributo src del IFRAME sea el valor de otro control, por ejemplo una caja de texto o un campo oculto,o el contenido de una variable de ASP.NET, ¿cómo puedo hace esto?. Lo que quiero sería algo así. ¿Es posible ?
<\ IFRAME ID="IFRAME" SRC="TEXTBOX.TEXT"/>

<\TEXTBOX ID="TEXTBOX" ... />

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 05:15
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: Variable en HTML

Nose si funcionaria, pero con javascript podrias...
Llamar al elemento iframe que tienes y asignarle el valor del input que quieres

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarIframe(){
  2. eiframe = document.getElementsTagName('iframe');
  3. eiframe.src=document.getElementById('input').value;
  4. }


Y por ultimo, invocar un onload en el body, para que al cargar la página llame al evento cargarIframe.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1008
Respuesta: Variable en HTML

un par de cosas con respecto a esta línea
Cita:
eiframe = document.getElementsTagName('iframe');
  • error de tipeo: no es getElementsTagName sino getElementsByTagName
  • getElementsByTagName devuelve una colección, de tal manera que hay que usar el indice para acceder a los elementos de esa colección getElementsTagName('iframe')[0]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 11:30
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: Variable en HTML

Gracias, eso mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.047
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Variable en HTML

buenas @arrocal,
¿el tema no tiene que ver más con asp que con html? notese que tu anterior tema lo movieron al foro adecuado. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=936853
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable en HTML

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Nose si funcionaria, pero con javascript podrias...
Llamar al elemento iframe que tienes y asignarle el valor del input que quieres

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargarIframe(){
  2. eiframe = document.getElementsTagName('iframe');
  3. eiframe.src=document.getElementById('input').value;
  4. }


Y por ultimo, invocar un onload en el body, para que al cargar la página llame al evento cargarIframe.

Saludos
Gracias;

En efecto, así es como lo he solucionado al final.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable en HTML

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas @arrocal,
¿el tema no tiene que ver más con asp que con html? notese que tu anterior tema lo movieron al foro adecuado. http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=936853
Bueno..., para gustos los colores.

No me había dado cuenta de que lo habían movido, ya decía yo que no lo veía.

Etiquetas: iframe, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.