Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una variable url en documento .htm

Estas en el tema de una variable url en documento .htm en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo recuperar y mostrar pon pantalla una variable url un un documento .htm en asp y php es facil, pero para un .htm no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
una variable url en documento .htm

como puedo recuperar y mostrar pon pantalla una variable url un un documento .htm

en asp y php es facil, pero para un .htm no se si es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 18:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
se puede hacer con javascript, pero no hay funciones js para analizarlas directamente, sino que hay que extraerlas de la url de la página.

Nunca me aprendí el metodo, es más fácil combinando php y javascript haciendo que php escriba las variables correspondientes dentro del javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 03:08
Avatar de BestKorn  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Con puro html es posible recuperar variables... es mas facil si lo haces con ASP o PHP, pero no es la unica manera.

Yo te recomendaria que pusieras un formulario y enviaras los valores de cada variable en forma oculta dentro del formulario.
Aunque no se vea el formulario... seria un proceso interno que solo tu sabrias que existe.

No tengo el código a la mano, pero se que se puede hacer de esa manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 12:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿antes de eso, por qué no buscas "url variables javascript"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.