Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Varias canciones en reproductor de web

Estas en el tema de Varias canciones en reproductor de web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...les comento rapido... En mi web pude insertar un reproductor de windows media.... Pero el caso es que quiero poner varias canciones...y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Varias canciones en reproductor de web

Hola...les comento rapido...

En mi web pude insertar un reproductor de windows media....

Pero el caso es que quiero poner varias canciones...y no se como hacerlo....

Y tambien me gustaria saber como poner un menu o una lista del nombre de las canciones...y cuando la gente entra...tenga la oportunidad de elegir la cancion qe quiera....

Espero que me puedan ayudar...

Desde ya.... Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 00:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

En qué plataforma lo piensas hacer?? Flash, html directo?? en flash será más fácil y me parece que ya hay sitios donde puedes crear eso que quieres hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

lo estoy haciendo en html....

osea... yo tengo el codigo...

y en el codigo me pone el reproductor y el menu.....

pero el menu no anda.... y el reproductor no me las reproduce....bah...me reproduce una sola...

este es el codigo :


<select name="Musica" size="15" id="cancion" style="font-size: 10pt; color: White; font-family: MS Sans Serif; background-color: #000000 " onChange="document.all.musica.filename=document.al l.cancion.value;">
<option><-<<< &curren;(`&middot;•&brvbar;•&brvbar;
[ Musica anime ] &brvbar;•&brvbar;•&middot;&acute &curren;
>>>-></option>
<option>--------------WwW.FallenAngel.pe.nu---------------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option value="http://clp3.free.fr/radio/radio.blog/sounds/Evanescence%20-%20My%20Immortal.rbs">Evanescence
- My Immortal</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option>-------------WwW.FallenAngle.pe.nu----------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="center">
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>


OTRO QUE TAMBIEN PUEDO USAR QUE NO ES TAN COMPLICADO ES ESTE....



<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=147 CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://200.58.117.153:8000" valuetype="ref" ref>
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://200.58.117.153:8000" NAME="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED>
</OBJECT>


PERO EL PROBLEMA SIGUE SIENDO EL MISMO.....NO SE COMO PONER VARIAS CANCIONES

Última edición por HeavyForEver; 03/08/2008 a las 02:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 00:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Muevo tu consulta al foro de XHTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 02:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Hola:

La verdad es que usar un reproductor específico puede darte problemas de compatibilidad por los distintos sistemas, yo siempre he preferido usar un tag embed (aunque no lo recomiendan en w3.org) y el visitante podrá tener el plugin que más le guste.
En esta página: Música en la web hay algunas cosas interesantes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

OTRO QUE PUEDO USAR Y NO ES TAN COMPLICADO ES ESTE...

ESTE ES EL CODIGO ...

<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=147 CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://200.58.117.153:8000" valuetype="ref" ref>
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://200.58.117.153:8000" NAME="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED>
</OBJECT>


PERO EL PROBLEMA SIGUE SIENDO LO DE PONER VARIAS CANCIONES....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 12:30
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Bueeno yo te puedo ayudar a crear un reproductor de musica mp3 con su respectiva lista mostrada, su stop su volumen, si lo quieres mas complejo tambien pero llevara muchos mas codigos de programacion actionscript, pero yo stoy a la orden, solo dime si aun te interesa
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

si ...

mas vale que todavia me interesa
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:08
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Bueeno.... primero que todo solo tendras que decirme que caracteristicas quieres para tu reproductor, tendrias que decirme que cantidad de botones deseas agregarle, pues el diseño que es lo que a todos les impacta, dependera de tu creatividad y buena mano para diseñar imagenes, lo importante es saber armar el escenario con los codigos necesarios.

Si deseas un que muestre las canciones para que el usuari las elija, y un boton para detenerlas es algo muy sencillo; claro que si deseas uno con play, stop, siguiente, anterior, volumen, lista y demas sera mucho mas complejo y tomara muchas mas lineas.

Revisa aca que te deje un winrar para que me veas como es uno con todo lo necesario bien completo.... el diseño no esta muy bueno por la velocidad en que lo arme jajajaa pero puedes decirme si esas opciones te sirven

http://www.enmaracay.net/programas/reproductor.rar

Alli encontraras su respectivo archivo .swf, su lista xml de las canciones y un arcivho .as que es para que funcione el scroll y una url para que visites mi pagina :d

No Olviden Visitar www.Enmaracay.net La Nueva Era Musical!
Musica, Videos, Descargas, Registrate y Mucho Mas..!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

editado...............

Última edición por HeavyForEver; 05/08/2010 a las 10:14
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Cita:
Iniciado por HeavyForEver Ver Mensaje
lo estoy haciendo en html....

osea... yo tengo el codigo...

y en el codigo me pone el reproductor y el menu.....

pero el menu no anda.... y el reproductor no me las reproduce....bah...me reproduce una sola...

este es el codigo :


<select name="Musica" size="15" id="cancion" style="font-size: 10pt; color: White; font-family: MS Sans Serif; background-color: #000000 " onChange="document.all.musica.filename=document.al l.cancion.value;">
<option><-<<< &curren;(`&middot;•&brvbar;•&brvbar;
[ Musica anime ] &brvbar;•&brvbar;•&middot;&acute &curren;
>>>-></option>
<option>--------------WwW.FallenAngel.pe.nu---------------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option value="http://clp3.free.fr/radio/radio.blog/sounds/Evanescence%20-%20My%20Immortal.rbs">Evanescence
- My Immortal</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
<option>-------------WwW.FallenAngle.pe.nu----------</option>
<option>-----------------------------------------------</option>
</select>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="center">
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=73
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
STANDBY="Loading Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME="FileName" VALUE="" valuetype="ref" ref>
<param name="AudioStream" value="1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AutoStart" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="1">
<param name="DisplaySize" value="1">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowControls" value="-1">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="0">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="333333">
<param name="VideoBorder3D" value="-1">
<param name="Volume" value="-1">
<param name="WindowlessVideo" value="-1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC=""
NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320
HEIGHT=240>
</EMBED></OBJECT>


OTRO QUE TAMBIEN PUEDO USAR QUE NO ES TAN COMPLICADO ES ESTE....



<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=385 HEIGHT=147 CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" STANDBY="Loading Windows Media Player components..." TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://200.58.117.153:8000" valuetype="ref" ref>
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="http://200.58.117.153:8000" NAME="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED>
</OBJECT>


PERO EL PROBLEMA SIGUE SIENDO EL MISMO.....NO SE COMO PONER VARIAS CANCIONES
hola mira tienes que crear una lista de reproducir en el reproductor de windows luego con el notepad la editas te aparesera algo como esto
<?wpl version="1.0"?>
<smil>
<head>
<meta name="Generator" content="Microsoft Windows Media Player -- 11.0.5721.5230"/>
<meta name="AverageRating" content="0"/>
<meta name="TotalDuration" content="0"/>
<meta name="ItemCount" content="0"/>
<title>pagina</title>
</head>
<body>
<seq>
<media src="musica\04-mi alma busca(2).wav"/>
<media src="musica\05 - marco lopez - 05 atrevete a amar - morir pra vivir167.wav"/>
<media src="musica\05 - si me faltas271.wav"/>
<media src="musica\06 - marco lopez - 06 sueño de dios - morir pra vivir.wav"/>
<media src="musica\06 - siempre estás.wav"/>
<media src="musica\06 hoy te ofrecemos el vino y el pan72295.wav"/>
<media src="musica\06 santo es el señor.wav"/>
<media src="musica\07 santo.wav"/>
<media src="musica\07 sobre la arena.wav"/>
</seq>
</body>
</smil>

en donde musica es el directorio en tu web donde estan todas las canciones que quieres reproducir y el resto son las canciones, yo las tengo en wav porque es el unico que pude subir pero tu ve que formato te acomoda.
luego en el codigo que tienes ponle en el

<param NAME="FileName" VALUE="pagina.wpl"> donde pagina.wpl es el nombre de la lista a reproducir que previamente editaste y subiste junto con la musica que quieres reproducir
espero te sirva a ti o a cualquiera de los compañeros

cualquier duda pregunten
saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 10:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Hola aliyuwey:

¿no crees que después de más de un año habrán encontrado la solución a su duda?
Por favor, no revivas temas antiguos.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varias canciones en reproductor de web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola aliyuwey:

¿no crees que después de más de un año habrán encontrado la solución a su duda?
Por favor, no revivas temas antiguos.

Saludos.

quizas tienes razon pero lo pblique no solo por el sino por el resto de las personas que buscan una solucion en el internet ya que yo hace poco estube buscando y no encontre, utilizando la logica fue que logre hacer esta lista que quizas no sea mucho pero que se que para otros novatos como yo le sera util cuando busquen en google.

mi idea fue aportar con todos y me parecio mejor hacerlo en foros del web ya que siempre me han ayudado a solucionar problemas.

espero no haber ofendido a nadie.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.