Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

varias consultas acerca de visivilidad

Estas en el tema de varias consultas acerca de visivilidad en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, Quisiera sacarme de varias dudas de este sitio en concreto: http://tier3.com/ 1. Me encontré con esto en un sitio web y no se a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 10:55
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta varias consultas acerca de visivilidad

Estimados,

Quisiera sacarme de varias dudas de este sitio en concreto:
http://tier3.com/

1. Me encontré con esto en un sitio web y no se a que se refiere exactamente:
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=8">
2. En el mismo sitio vi que tenía puesto esto en la etiqueta html (<html> apertura):
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" class="wf-proximanova1proximanova2-n4-active wf-proximanova1proximanova2-n7-active wf-proximanova1proximanova2-n8-active wf-active">

Además:

quisiera saber como hago para que en un fondo se vea bien en diferentes resoluciones, css?, javascript?, php?

y por último, quisiera saber como hago para deshabilitar que el sitio web se vea en IE7 y anteriores?

Gracias,
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: varias consultas acerca de visivilidad

buenas...
  • segun lo poco que lei en su momento, dicho <meta> es para indicarle a iexplorer (supongo que en la version 7 en adelante) con que motor user-agent debe analizar el documento. haciendo una busqueda rapida encontre este documento en msdn. aun no lo he leido pero estoy casi seguro que ahi se explica su uso. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
  • en este segundo punto no has explicado cual es tu duda, solo has señalado lo que has observado.
  • hay varias técnicas pero creo que te lo pueden responder mejor en el foro css. hay una técnica con javascript pero a mi juicio algunos son impreciso. se basa en detectar la resolución de pantalla y de acuerdo al tamaño se carga una imagen u otra. digo que es impreciso porque la resolución de pantalla no es una indicación de que el navegador este a pantalla completa. de modo que si la ventana del navegador ocupa 600 x 600, de nada vale poner un fondo para resolucion 1280 x 800. te invito a que busque temas relacionados en foro ya que se ha discutido, por ejemplo
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=868219
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=865530
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=711882
  • investiga por comentarios condicionales.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 04/02/2011 a las 15:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:05
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: varias consultas acerca de visivilidad

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...
  • segun lo poco que lei en su momento, dicho <meta> es para indicarle a iexplorer (supongo que en la version 7 en adelante) con que motor user-agent debe analizar el documento. haciendo una busqueda rapida encontre este documento en msdn. aun no lo he leido pero estoy casi seguro que ahi se explica su uso. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
  • en este segundo punto no has explicado cual es tu duda, solo has señalado lo que has observado.
  • hay varias técnicas pero creo que te lo pueden responder mejor en el foro css. hay una técnica con javascript pero a mi juicio algunos son impreciso. se basa en detectar la resolución de pantalla y de acuerdo al tamaño se carga una imagen u otra. digo que es impreciso porque la resolución de pantalla no es una indicación de que el navegador este a pantalla completa. de modo que si la ventana del navegador ocupa 600 x 600, de nada vale poner un fondo para resolucion 1280 x 800. te invito a que busque temas relacionados en foro ya que se ha discutido, por ejemplo
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=868219
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=865530
    http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=711882
  • investiga por comentarios condicionales.


Gracias zerokilled pero ninguno de los vinculos de foros del webb funciona, bueno la verdad es que funciona uno pero esta relacionado con el juego halo, lo cual no me sirve :(

y como referencia, acerca de meter esa clase en al etiqueta html??, se puede??, ademas con el firebug no encuentro dicha clase en ningun lado, como se que propiedades tiene y a que hacer referencia?
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: varias consultas acerca de visivilidad

oooopsss, disculpame, utilice el bbcode incorrecto. ya los enlaces estan corregidos.

sobre la clase en <html>... depende el punto de vista que quieras verlo. de que el navegador interprete la clase, puede suceder. sin embargo, no por ello significa que sea valido. segun el estandar, ninguna de las variantes (xhtml o html, sea estricto o transicional) define el atributo class en <html>. estaba analizando el sitio en cuestion y no veo que <html> tenga dicha clase. por ende, evidentemente no lo vas a ver en ningun lado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 15:43
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: varias consultas acerca de visivilidad

Gracias Zerokilled, la verdad es que me orienté bastante. Llegué a la conclusión de que la mejor manera de hacerlo es hacer un div con posicion absoluta y poner el contenido encima de éste.

Si opinas lo contrario te ruego me lo hagas saber.

Gracias nuevamente
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.