Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Varias dudas de todo un poco

Estas en el tema de Varias dudas de todo un poco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, muy güenas!! necesito un pokito de ayuda. tengo un boton in my peich asi : <form action="pruebaT.php" method="post" onSubmit="return confirm('¿ Estás seguro ?')"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Varias dudas de todo un poco

Hola, muy güenas!!

necesito un pokito de ayuda.

tengo un boton in my peich asi :

<form action="pruebaT.php" method="post" onSubmit="return confirm('¿ Estás seguro ?')">
<input type="hidden" name="temp" value="apUNOon">
<input type="submit" class="boton" value="ENCENDER">

Y cuando lo pulso me voy a pruebaT.php, pero si en pruebaT pulso atras (el de la barra del navegador) vuelvo a index.
Yo lo que kiero es que al pulsar el boton de ENCENDER se cierre la pag actual y se abra pruebaT, pero que no pueda volver.

En pruebaT tengo otro boton que me devuelve a index, pero no la actualiza, vuelve al index antiguo. ¿ como puedo hacer para que al volver me actualice index y me salga ya por pantalla index actualizado? ¿entendeis?

Y la ultima cuestion : como puedo hacer para que una pagina se actualice cada 6 segundos por ejemplo. ¿y para que se actualice cuando pulso el boton que he puesto arriba?

musas grasiaas!!

si alguien me puede echar un cable se lo agradeceria muso.

chao. salu2

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Albertoo:

Voy a empezar por el final, porque es más fácil...

Si quieres hacer algo a los 6 segundos puedes usar:
setTimeout(algo, 6000)...
<body onload="setTimeout('location.reload()', 6000)">
... no lo he probado, pero es algo así...

Voy a ver si me entero de lo otro luego...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, pero lo de arriba...

gracias caricatos,

lo de arriba nadie sabe como puedo hacerlo ?

grasias,

un salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.