Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Varias Páginas en Página...

Estas en el tema de Varias Páginas en Página... en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, espero estar creando el Tema en el Foro Correcto... Lo que quiero es por ejemplo, que al cargar una página se carguen varias, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Varias Páginas en Página...

Bueno, espero estar creando el Tema en el Foro Correcto...
Lo que quiero es por ejemplo, que al cargar una página se carguen varias, no sé si entienden, como menús, y etc....
No sé como se hace.
Por ejemplo:
www.geoavila.com (de un amigo de FDW) carga 3 Páginas, una la que es de la Información, un Menú, y lo de Abajo es otra página... no sé como lo hace....
Gracias
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagino que lo que te refieres es al uso de Frames. Busca en google información al respecto :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación

Cita:
Iniciado por NTrance
Imagino que lo que te refieres es al uso de Frames. Busca en google información al respecto :)
?????????? Creo que lo dices porque ya se ha repetido, bueno pues no lo encontré buscando, si me puedes decir por donde está...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola David

Mira, aquí tienes un tutorial de frames http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Geo lo hizo usando frames... yo te recomiendo no usarlos, si trabajas con php usa los includes q son mejores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 14:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo

Cita:
Iniciado por tunait
Hola David

Mira, aquí tienes un tutorial de frames http://www.htmlpoint.com/guida/html_13.htm

un saludo
ok... gracias....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.