Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

varios form en una misma pagina

Estas en el tema de varios form en una misma pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: En mi pagina voy generando una serie de noticias que recojo de mi bd. La estructura es con un for, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
varios form en una misma pagina

Hola, tengo el siguiente problema:

En mi pagina voy generando una serie de noticias que recojo de mi bd. La estructura es con un for, en cada iteracion del for imprimo una noticia y quiero ponerle 3 imagenes a cada una de ellas, que represente editar,eliminar o publicar la noticia. La imagen editar la hago a traves de un href sin problemas, pero eliminar y publicar simplemente ejecutan codigo php que esta en la propia pagina.

Mi idea era que las dos imagenes restantes (publicar y eliminar) fueran inputs de type image dentro de un formulario y que ambas al pulsarse realizara el action del form.
seria algo asi:

<noticia>
info
<form>
<input type=image>
</form>
</noticia>

Ahora viene el problema, si tengo dos noticias solo ejecuta el action la ultima noticia, la primera cuando le das a la imagen no hace nada, algo que no tiene sentido porque ambas son generadas por el mismo for

Alguna idea?? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: varios form en una misma pagina

¿Cuál es el código exacto que se genera? Ya que el form debería tener un action, y deberías enviar con el formulario algún valor que indique de cuál noticia se trata.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios form en una misma pagina

Código HTML:
<?php 
if($num != 0){
	for($i=0;$i<$num;$i++){
			$ruta = mysql_fetch_array($rut);
?>
<div class="mar_rut">
<div class="r_check"><input class="check_rut" type="checkbox" name="sel[]" value="<?php print($ruta["id_ruta"]);?>"></input></div>
<div id="inf_rut">
<div class="tit_rut"><a href="/html/revisarRutaUsuario.php?rut=<?php print($ruta["id_ruta"]);?>"><?php print($ruta["titulo"]);?></a></div>
<div class="mas_rut">
<div id="ori">Origen: <?php print($ruta["origen"]);?></div>
<div id="des">Destino: <?php print($ruta["destino"]);?></div>
</div>
<div id="pie_rut">
<div class="enl_rut"><a href="/html/revisarRutaUsuario.php?rut=<?php print($ruta["id_ruta"]);?>">Ver ruta completa</a></div>
<div class="acc">
<a href="/html/revisarRutaUsuario.php?rut=<?php print($ruta["id_ruta"]);?>" title="Editar"><img class="img_acc" src="/imagenes/edit.png" alt="Editar"></img></a>
<form method="post" action="/html/consultarRutasUsuario.php?rut=<?php print($ruta["id_ruta"]);?>">
<input class="img_acc" name="acc_eli" type="image" src="/imagenes/eliminar.png"></input>
<input class="img_acc" name="acc_pub" type="image" src="/imagenes/publicar.png"></input>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div> 
a ese codigo le falta llaves y cosas que van mas abajo, pero el bloque de la noticia es ese!

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: varios form en una misma pagina

Aunque dudo que sea el problema, <input> no debe tener etiqueta de cierre.

¿Tienes la página en algún servidor? Si nos das la dirección puede que sea más fácil encontrar el problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios form en una misma pagina

no la tengo en ningun servidor, es un proyecto de fin de carrera!! pero creo que se de donde viene el problema pero no se porque, el formulario que genera cada noticia esta dentro de otro formulario que engloba todas la noticias porque cada noticia tiene un checkbox asociado, en cuanto elimino el form exterior ya no da el problema, pero no le veo sentido!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: varios form en una misma pagina

Efectivamente, ese es el problema, los formularios no pueden estar anidados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios form en una misma pagina

ok muchas gracias

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.