Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Varios problemas, ayuda por favor

Estas en el tema de Varios problemas, ayuda por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una página web colgada que tiene algún pequeño error, pero no se como solucionarlo y me gustaria que alguien pudiese echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Varios problemas, ayuda por favor

Hola a todos.

Tengo una página web colgada que tiene algún pequeño error, pero no se como solucionarlo y me gustaria que alguien pudiese echarme un cable si es posible.

El primer problema que tengo es que pasando una herramienta en mi web que te detecta si la misma esta bien hecha y demás, me dice que tengo que poner en las imagenes la etiqueta ALT="" y no tengo ni idea como ponerlo.

Yo por ejemplo, una imagen cualquiera de mi web, en el codigo seria asi:

<img src="tiabuena.gif" width="74" height="89">

¿Como lo pongo para que este bien???

El otro error que tengo , es que cuando carga la página, el explorador, me dice: Listo pero con errores en la página, y si miro los detalles me dice lo siguiente:

LINEA: 551
CAR: 1
ERROR: ERROR DE SINTAXIS
CODIGO: 0

Y si miro la linea 551 solo tengo esto en la misma: <tr>

¿Alguien puede echarme una mano con estos dos problemas?

Muchas gracias a todos y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:10
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
buenas,tio..

mira, lo del alt es muy facil

<img src="piojos.jpg" alt="Hola, soy un piojo">

El alt es el texto k se expande al poner el ratón encima de la imagen.

Lo otro que dices será seguramente pork no tienes la tabla bien hecha. Pon akí la url de la web y podremos mirarlo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
ok, muchisimas gracias
esta es la url

www.vascaliente.com

a ver que le veis

muchas gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Perdón, la URL es: http://www.vascaliente.com/pagina1.html

Por cierto, me dices que para lo del ALT debo poner como me dices tu, pero por ejemplo, mis imagenes tienes tambien las medidas, osea esto:

<img src="tiabuena.gif" width="74" height="89">

¿Que hago con width="74" height="89 ????

Muchas gracias

Última edición por PURACO; 29/07/2004 a las 09:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Agregas el alt luego de esas medidas de la imagen (o antes, el orden es alterable sin problemas)

<img src="tiabuena.gif" width="74" height="89" alt="Hola, soy un piojo">
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:44
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
ummmmmmmmmm, con el width y el height no hagas nada, entre el src="" y el width="" le metes el alt="" y listos.

Lo demás,tronco, ni idea, tienes ahí un lío en el código k t cagas. Tienes cosas k pertenecen a la etiqueta body fuera de ella, el documento no empieza por <html> ni tiene el inicio del <head>. El <style> k tienes para la scrollbar y para los links hay k meterlo entre <head> y <head> y el script de javascript lo mismo. He hecho varios cambios, pero me sigue dando un fallo de síntaxis en la línea 1. He quitado todo el follón k tienes abajo del todo, no se que de banners y el contador de visitas y ya no pone error en la página, pero sigue el error en la línea 1. Eso sería ponerse a mirar el código de arriba a abajo, palizón del 15.

Buena temática la de la web . Si piensas ganar pelas con ella, t diré k la cosa está más kemada............... quemadísima, pero bueno, suerte y a ver si eres capaz de sacar los fallos.

saludos

Última edición por oskitar; 29/07/2004 a las 09:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Lo añades de forma que te queden todos los atributos.

<img src="tiabuena.gif" width="74" height="89" alt="toi que me parto de guena" />

A ver... mozilla dice lo siguiente:

Cita:
Error: syntax error
Source File: http://www.vascaliente.com/pagina1.html
Line: 552
Source Code:
<div id="bngdiv" style="visibility: hidden;"><a href="http://www.bannering.com/" id="bnglink"><img src="http://imp.bannering.com/p.gif" alt="Intercambio de banners" width="1" height="1" border="0" id="bngimg" /></a></div><script language="javascript" src=
Ese es uno, luego da este otro

Cita:
Error: syntax error
Source File: http://banners.aldeavirtual.com/miem...251&size=1&j=1
Line: 1
Source Code:
<br />

Has abierto un script, y sin cerrarlo has metido dentro código html y además has anidado dentro más tags de script

Cita:
</CENTER>
</body> <!-- INICIO CÓDIGO BANNERING.COM -->
<script language="javascript">
var r=escape(document.referrer)
var bv=navigator.appVersion
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){pos=bv.lastIndexOf('.');bv=bv.substring (pos-1,bv.length)}
bv=parseFloat(bv)
var n=escape(navigator.appName+' '+bv)
var p=escape(navigator.platform)
var sw=screen.width+'x'+screen.height
</script>
<tr>
<div id="bngdiv" style="visibility: hidden;"><a href="http://www.bannering.com/" id="bnglink"><img src="http://imp.bannering.com/p.gif" alt="Intercambio de banners" width="1" height="1" border="0" id="bngimg" /></a></div>
<script language="javascript" src="http://imp.bannering.com/?cid=581" type="text/javascript"></script>
<!-- FIN CÓDIGO BANNERING.COM -->
<!-- Begin Nedstat Basic code -->
<!-- Title: ¿Vas Caliente? -->
<!-- URL: http://www.vascaliente.com/ -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://m1.nedstatbasic.net/basic.js">
</script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" >
<!--
nedstatbasic("AC7VsAtA8B/rAaGECg5hXyUZJ4kQ", 0);
// -->
</script>
Tienes un pitote ahí liao....

debes añadir lo que te puse en azul y grandote en el lugar donde lo he colocado.

y ese <tr> está de más, quítalo.

... y no miro más porque tu página ha intentado instalarme un soft de anuncios publicitarios en mi computadora :-p

Última edición por tunait; 29/07/2004 a las 09:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:12
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1


Tienes que ir poniéndo el código en condiciones y ordenado,tron, pork ahí no hay kien entienda nada. Si pones el código bien y sabes lo k estás haciendo y donde va cada elemento, podrás solucionarlo.....

Haz los cambios k tunait t ha comentado, a ver k tal...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Joder, hay que ver lo que entendeis de html, yo os envidio, de verdad.

El codigo html nunca ha sido lo mio, por lo que dudo mucho poderlo arreglar, ya he puesto lo que me ha comentado tunait pero sigue dando errores, normal, con el berenjenal que tiene que haber ahi, ya me direis.

Yo de codigos html no entiendo, solo he ido haciendo la página con el dreamweaver, metiendo cosas por aqui, cosas por alla, pero por lo que se ve la he liado bien, y como me ponga a intntar repararlo por mi cuenta... jodida la hemos,pues se iria todo a tomar por c......

De todas maneras asi, la página funciona, seguro que iria mucho mejor si no hubiera errores, pero que le vamos a hacer, no doy para más en esta materia..

Mi pregunta es:

Influye esto en algo en la velocidad de carga de la página, o en la indexación de los buscadores y demás ??

Venga, un saludazo a todos y muchisimas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:02
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si te piensas dedicar a ganar dinero, vendiendo por internet, seria adecuado que antes aprendieses, cosas como html, javascript, css, php, algo de redes, algo de linux, etc yo no me puedo meter a doctor sin antes haber estudiado medicina, como minimo una enfermeria, suerte

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Hombre, tampoco es que no entienda nada de nada....

Bueno, te invito a que veas la página ahora y me dices si le ves algún error, que seguramente no veras, pues lo he hecho todo nuevo, y ya no me da ni un solo error.

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 13:35
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Perfecto,tron, ya no hay errores.

Yo no t voy a recomendar nada ni a decirte k has de hacer, pero, si sería bueno k miraras manuales de html, por lo menos, así detectarías los fallos sin problema. Ahora si has metido las cosas como se deben meter. Antes no tenías una web, sino un berenjenal de código puesto ahí de mala manera.

Yo no se ni mucho ni poco de html,tron, pero, si t digo k mi trabajo me ha costado. Además, siempre hay otras cosas, primero html, luego javascript, luego php, algo de diseño gráfico, y al final, pal manicomio de cabeza.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Desde luego oskitar, tienes más razón que un santo.
Me queda muchiiiiiiissssssiiiiimmmmmmoooooo que aprender de todo esto, pero bueno, lo voy intentando y poco a poco me viy saliendo.

Muchas gracias por vuestra ayuda, pues sin ella, no me hubiese decidido ha hacerlo todo nuevo y lo hubiese dejado como estaba, porque a mi mismo me decia...¿y que importará queponga error en la página, si tambien se ve?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.