Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

Estas en el tema de Varios titulos en los distintos articulos de una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. vengo con otra pregunta Debido a que el hgroup es obsoleto ¿cual es la mejor manera de sustituirlo?, ya que los h1 y h2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 12:57
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

Buenas. vengo con otra pregunta

Debido a que el hgroup es obsoleto ¿cual es la mejor manera de sustituirlo?, ya que los h1 y h2 son para el titulo y subtitulo respectivamente. ¿con una etiqueta de párrafo se podría? ¿estaría cumpliendo con los estándares?


Bueno, esa es mi duda.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 30/07/2013 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

hgroup sirve —¿servirá? (y luego dejará de servir )— exclusivamente para agrupar encabezados, no admite otros elementos. Pero los encabezados no tienen porqué ir dentro de esa etiqueta, ni de ninguna otra.

Si necesitas agruparlo por cuestiones visuales usa un div, pero realmente no tienes porqué agruparlo sino lo necesitas.

En realidad, como nunca se publicó esa especificación nunca ha existido, así que trata de pensar que nunca existió.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:49
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

¿Puedo repetir un encabezado (h3) en el cuerpo de una pagina 2 o 3 veces y no hay problema?
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

Claro, sería ilógico no poder tener más de un subtitulo.

Saludos.adios:
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 14:01
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

Gracias ;)
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 15:09
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

El único que no debería repetirse es el H1, ya que debería estar reservado para el título de la página/documento

El resto se pueden repetir, pero es conveniente que mantengas la jerarquía.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 15:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Varios titulos en los distintos articulos de una pagina

Bueno, los h1 también pueden repetirse siempre y cuando existe una clara separación semántica.

Código HTML:
Ver original
  1.   <h1>Wooha!</h1>
  2.   <header>
  3.     <h1>Yuuhu!</h1>
  4.   </header>
  5.   <article>
  6.     <h1>Dada doo</h1>
  7.     <p>Wookie dookie</p>
  8.   </article>

Etiquetas: html5, multiples, titulos, website
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.