Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Estas en el tema de Varios videos de Youtube incrustados en mi página en el foro de HTML en Foros del Web. En mi pagina tengo incrustados varios videos de youtube. Si el visitante selecciona uno de ellos, este inicia su visualización inmediata. Si el visitante selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Varios videos de Youtube incrustados en mi página

En mi pagina tengo incrustados varios videos de youtube.

Si el visitante selecciona uno de ellos, este inicia su visualización inmediata.
Si el visitante selecciona un segundo video, y aun no ha finalizado el primero, entonces se reproducen los 2 (incluso 3....n) videos.

¿Que se puede hacer para reproducir solo 1 video? (el seleccionado más recientemente)

He pensado tener un frame, y al seleccionar un video este reprocirlo en un frame, y si se selecciona otro video, sustituir la reproducción.

¿Alguien ha visto algo similar que pueda ver por la web?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 02:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Pues yo no he visto nada similar. Además, para pausar el vídeo anterior tendrías de alguna forma acceder al flash o algo así. Algo realmente raro y que no he visto a usar a naide
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

¿y si usaras thumbnails?, de este modo la pagina llena de videos estaria llena de thubmnails y al clickar uno te llevaria a otra pagina donde se reproduce el video , no se si eso te sirviera, solo es una opinion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 09:24
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

No se, pero a lo mejor te serviría una carga asincrona de los videos, mira este ejemplo, está echo y testeado por mi, y te puedo decir que cada vez que cambias un video se para el sonido de uno y empieza el de otro.

¿Te sirve?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
No se, pero a lo mejor te serviría una carga asincrona de los videos, mira este ejemplo, está echo y testeado por mi, y te puedo decir que cada vez que cambias un video se para el sonido de uno y empieza el de otro.

¿Te sirve?

Saludos
Estimado Distriker,
En tu página veo algo muy parecido a lo que requiero, solo que al desplegar la ventana del video seleccionado, se debe hacer click sobre él nuevamente, este segundo click es lo que quiero evitar.

He entrado a Youtube y ellos hacen exactamente lo que yo deseo. En la parte izquierda se aprecia un listado de videos, al seleccionar uno de estos videos, se abre el video en la parte principal de la página.

Otro detalle que requiero, es incluir una tabla interior en la cual pueda alojar varias "pantallitas" de los videos, algo similar a lo que hace youtube, y que esta ventana tenga sus propias barras de desplazamiento.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 15:41
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Pues entonces creo que para eso ya deberías de tocar el Flash del reproductor, y no creo que puedas tocar el flash del reproductor de YouTube, a no ser que haya alguna forma de insertar un vídeo de YouTube dentro de un reproductor creado por ti.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 17:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

También podría hacerlo como lo han puesto antes y ponerle el autostart del video a true, para que anda mas abrirlo se reproduzca.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 19:18
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
También podría hacerlo como lo han puesto antes y ponerle el autostart del video a true, para que anda mas abrirlo se reproduzca.
Buena, pues si hace eso y le pone mi método creo que iría de perlas, es mas, lo voy a probar yo

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 03:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Si a eso me refería, al que le habías mostrado antes o incluso el de usar thumbnail de los vídeos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 19:22
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Que tal,

Se me ocurre que puedes levantar tus videos en un "lightbox", "modalbox" o "popup con estilos". De esta manera el usuario debera hacer clic en el boton cerrar y seleccionar otro video y/o usar los controles de navegacion que la mayoria o todos los "lightbox" tienen. Es algo frecuentemente utilizado en la web 2.0.

Saludos,

---------------
SDEK
Desarrollo WEB
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

deberias utilizar las APIS de youtube.



------------------------

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 19:40
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

miar esto..
http://videobox-lb.sourceforge.net/
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Superestimadísimo angel1993;3224775

Lo que has respondido es lo que necesito, te agradezco infinitamente.

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
BARRAS DE DESPLAZAMIENTO INTERIORES:
Mi página es de 900pix de ancho. Deseo dentro de ella tener una celda y colocar ahí varios tumbnails, y que esta celda tenga sus propias barras de desplazamiento para desplazas los tumbnails (sin desplazar la página completa).

¿Alguna respuesta?

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 12:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

Mírate la propiedad overflow de css
__________________
No diseñes usando tablas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios videos de Youtube incrustados en mi página

bueno, la verdad que yo vi eso, era una pelicula religiosa de una pagina web religiosa en ella aparecia el video de youtube, el tiempo de duracion que marcaba el video era de entre 10 minutos mas o menos, terminaba de llegar el cursor al final del tiempo, y se regresaba automaticamente y continuaba solo sin que nadie le de la flechita de reproducir, esta es la pagina para que vean como se reproduce solo youtube.........http://jovenesoblatos.com.ar/2009/04/padre-pio-la-pelicula-completa-para-ver_20.html ......aparte la pelicula muy buena, gracias por su atencion prestada, y si alguien sabe como se hae eso, me gustaria que indiquen como se hace,bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.