Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vbscript y asp

Estas en el tema de vbscript y asp en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Alguien sabria como puedo llamar a una funcion de servidor, és decir de asp, dentro de una función de script. Me aclaro: Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
vbscript y asp

Hola.

Alguien sabria como puedo llamar a una funcion de servidor, és decir de asp, dentro de una función de script.

Me aclaro:

Tengo un formulario que una vez lleno compruebo si los campos estan llenos con una funcion onclick de vbscript. Si todo esta correcto quiero mandar un correo con aspmail. Tengo ja las dos funciones programadas, una de vbscript y la otra de asp. Como las uno.

<script language="VBScript">
function demofuncion()
dim cantcar
cantcar = len(Document.forms.form1.Nif.value)
if cantcar < 9 then
Msgbox("El Nif no puede tener menos de 9 digitos")
else
if document.forms.form1.Nombre.value = "" or document.forms.form1.Apellidos.value = "" then
Msgbox("No puede quedar ningun campo vacio")
else

*** aqui tendria que llamar a la funcion de asp ***

end if
end if
end function
</script>

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que lo más facil es que cuando se presione el boton de "submit" lo envíes a una página en ASP que precese los datos del formulario y presente el resultado, pero antes pasale por el filtro de que los campos quenecesites estén rellenados adecuadamente... bueno yo siempre lo hago así:


<form name="formulario" action="lo_que_sea.asp" method="post" onsubmit="return demofuncion()
">


Haz esto y te funcionará

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Elig.

Peró precisamente no quería hacerlo así. Peró si no hay manera lo haremos así.

De todas maneras muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me encuentro con un problema.

Resulta que si le pongo lo que me has comentado, y resulta que el Nif tiene menos de nueve digitos, me sale el msgbox y despues se va a la pagina de <action>, cosa que no tendria que hacer, como le digo que si se cumple uno de los errores no haga la <action>.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 06:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ja esta soulucionado.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.