Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

a veces se muestra imagenes, otras no

Estas en el tema de a veces se muestra imagenes, otras no en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. Intentaré resumirlo y que se entienda: Tengo unos contenido en html que guardo en un array. Dependiendo de la respuesta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
a veces se muestra imagenes, otras no

Tengo el siguiente problema. Intentaré resumirlo y que se entienda:

Tengo unos contenido en html que guardo en un array. Dependiendo de la respuesta que seleccione el usuario en un form con radio buttons, cargo el contenido que toque (lo cojo del array) y meto el html en una capa. Todo esto funciona bien.

El problema es que el contenido que cargo en la capa contiene una tabla con unas imagenes y a veces muestra las imagenes y otras veces no se muestran algunas (a veces hasta ninguna). No es que no las encuentra, sino que no aparece nada, pero si le doy al boton derecho y selecciono "mostrar imagen", se carga.

La verdad es que este problema me tiene bastante cruzado y no se como solucionarlo. No se si es problema de codigo, de navegador o yo que se...
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:17
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
nos muestras el codigo? :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola kemie. Uf! Es bastante complejo todo. Por ahora puedo añadir un dato curioso: En local no me pasa nunca esto de las imagenes pero una vez subido a un servidor sí.

He intentado hacer una precarga de imagenes para tener las imagenes en caché pero no soluciona el problema. :\
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:17
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Eso suele pasar con los servidores, cuando hay muchas imagenes que cargar a la vez. Te asignan una capacidad de proceso, y si la sobrepasas, ahi tienes los resultados.


Intenta hacer una escritura a intervalos:

for(n=0;n<array.length;n++)
{
setTimeOut('capa+=array[n]'),10)
}

10 o lo que permita.

O si no, precarga en el onload las capas en oculto y luego recoloca la capa adecuada o transfieres contenidos.

.

Última edición por programeitor; 19/10/2005 a las 09:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 01:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

¿lo has probado en distintos navegadores?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Veras, es que esto me pasa en el curro y aqui trabajamos solo bajo explorer (filosofia de la empresa, a mi no me mireis... :P) Así que por mucho que funcione en otros navegadores, tengo que hacer que funcione en el explorer. De todas formas ahora probaré con el netscape a ver si va...

ya esta. Ya lo probé con netscape y por lo que he podido observar, carga bien las imagenes. Ningun problema... Por lo tanto tiene pinta de ser cosa del explorer... joe, pos vamos apañaos :S
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 04:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Uff, mal vamos entonces si es asunto del navegador. Lo raro es que en local lo hace bien.

Tal vez podrías probar otro método para cargar esos contendidos. ¿qué estás usando? ¿innerHTML?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues sí.
Las posibles respuestas (que ya están en html) las cargo en un array y cuando responden acabo de montar el codigo html con la respuesta relacionada y al final de todo lo cargo en una capa con el innerHTML que tú dices... :S
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Dime, la tabla que se escribe ¿lleva siempre el mismo número de filas y columnas?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
sí. de hecho solamente contiene un par de párrafos y en medio de estos, una tabla de 1 fila y 4 columnas, y en cada columna una imagen (estas son las que a veces aparecen y otras no :S)
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Podrías probar a cambiar el src de las imágenes dentro de cada celda y los párrafos de forma independiente en vez de re-escribir todo el código tabla incluida. Igual te da mejores resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.