Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana 2 Botones

Estas en el tema de Ventana 2 Botones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, perdonadme pero es que no tengo conocimientos de programacion HTML y me estoy volviendo loco. Me gustaria que en la portada de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Ventana 2 Botones

Hola amigos, perdonadme pero es que no tengo conocimientos de programacion HTML y me estoy volviendo loco.

Me gustaria que en la portada de mi web, al cargar saliera un mensaje con dos opciones Aceptar o Cancelar, y que al aceptar cargara otra pagina en otro servidor en flash (swf) en una nueva ventana con un tamaño concreto y que al cancelar logicamente no pasara nada.

El problema, es que yo he hecho este:

<script language='JavaScript'>window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0');</script>

Pero el rollo es que me lo bloquea como un popup.

Una cosa muy importante, que el codigo sea lo mas corto posible, porque donde lo tengo que poner estan los campos MUY limitados, muchisimas gracias por tu atencion, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 18:04
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Ventana 2 Botones

Hola txemaker:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function opcion(){
      
ventana=confirm("Deseas que se abra una ventana?");

if (ventana){

window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0');

}                                

}
</script>
</head>
<body onload="opcion();">
</body>
</html> 
NOTA: También me lo bloquea el pop-up.

Última edición por hgp147; 11/01/2008 a las 18:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola txemaker:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function opcion(){
      
ventana=confirm("Deseas que se abra una ventana?");

if (ventana){

window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0');

}                                

}
</script>
</head>
<body onload="opcion();">
</body>
</html> 
NOTA: También me lo bloquea el pop-up.

gracias hgp147!! una ultima cosa... se podria acortar un poco mas el codigo??? es que no entra tronco... gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 08:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Ventana 2 Botones

Hola txemaker

No entiendo ¿dónde no entra?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola txemaker

No entiendo ¿dónde no entra?

Saludos,
hola javi, el problema es que no es una pagina web normal... la contruccion ya esta definida y tu puedes modificar delimitados campos bajo una aplicacion concreta y te da un nº de caracteres limitados para poner lo que quieras, no se si me explico... resumiendo una castaña jeje

por cierto, en el codigo de hgp147, la ventana que aparece al aceptar... el tamaño no es el que defines y se distorisiona el swf, se puede hacer algo??? gracias!

Última edición por txemaker; 12/01/2008 a las 08:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 09:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Ventana 2 Botones

Hola de nuevo.

Resumiendo...

Código:
<body onload="if confirm('Deseas que se abra una ventana?') window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0')">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Resumiendo...

Código:
<body onload="if confirm('Deseas que se abra una ventana?') window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0')">
Saludos,
Hola Javi, perdoname, pero si pego:

<body onload="if confirm('Deseas que se abra una ventana?') window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0')">

en un txt y le cambio la extension a html, no funciona... esta todo bien???
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 10:02
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Ventana 2 Botones

Hola txemaker:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body onload="if(confirm('Deseas que se abra una ventana?')) window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0')">
</body>
</html> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola txemaker:

Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body onload="if(confirm('Deseas que se abra una ventana?')) window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0')">
</body>
</html> 
Ok, ok! el unico problema es que la ventana que aparece al aceptar, no tiene el tamaño 696x468, verdad???
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 10:47
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Ventana 2 Botones

Hola, en mi pc se ve así:



Mi resolución es 1024x768. Y las medidas del popup son las que mencionaste (696x468).
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Hola, en mi pc se ve así:

Mi resolución es 1024x768. Y las medidas del popup son las que mencionaste (696x468).

Ok, ok pues entonces sera el Vista o el Explorer que tengo que son una castaña... te lo decia porque en el primer codigo que hice que me lo bloqueaba como un popup:

<script language='JavaScript'>window.open('http://g.santorcaz.com/E.swf','E','width=696,height=468,top=0,left=0');</script>

si me aparecia con las medidas que le damos... sin embargo, este otro q me has facilitado me aparece en una ventana entera (siento no poder poner una foto, pero si no tengo 30 mensajes no me deja postearlo)

Pero vamos, repito que seguro q es problema mio, muchisimas gracias por todo de verdad!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ventana 2 Botones

hola chicos, una ultima pregunta, ¿se le podria insertar un link al swf para que al pinchar sobre el te direccionara a otra web? gracias de verdad que pesao soy.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 15:09
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Ventana 2 Botones

Hola txemaker, proba este código:

Código:
on (release) {
getURL("http://www.google.com", "_self");
}
En esta página explican sobre lo que queres hacer : http://www.tutores.org/?codigo=1249&...-nueva-ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.