Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana emergente y capas

Estas en el tema de Ventana emergente y capas en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas, tengo un problema, tengo una pelicula flash y una ventana de esas emergentes creadas en dhtml, pero, mirad lo que pasa.... se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 13:43
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Ventana emergente y capas

Muy buenas, tengo un problema, tengo una pelicula flash y una ventana de esas emergentes creadas en dhtml, pero, mirad lo que pasa.... se ve la ventana por debajo de la pelicula flash... como puedo hacer que se muestre primero la ventanita?

saludos




el codigo es este

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
#capa1{ position:absolute; z-index:1; background-color:#FFFFFF; }
#capa2{ position:absolute; z-index:0; }
</style>
<script type="text/javascript">
function esconde_anuncio(divId)
{ if (document.layers) document.layers[divId].visibility = 'hide';
else if (document.all) document.all[divId].style.visibility = 'hidden';
else if (document.getElementById) document.getElementById(divId).style.visibility = 'hidden';
}
function mostrar_anuncio(divId)
{ state=typeof topPos;
if(state=='undefined') topPos=-260;
if(topPos < 75)
{ topPos+=3;
if (document.layers) document.layers[divId].top = topPos;
else if (document.all) document.all[divId].style.top = topPos;
else if (document.getElementById) document.getElementById(divId).style.top = topPos;

setTimeout("mostrar_anuncio('pop');",25);
}
}
</script>

</head>

<body onload="mostrar_anuncio('pop')" background="fondo.gif" bgcolor=black>
<div id="capa1">
<script type="text/javascript">
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4 && navigator.javaEnabled())
{ document.write('<div id="pop" style="position:absolute;top:-260;">');
document.write('<table cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#7FA3C7" border="0"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" border="0">');
document.write('<tr><td align="right" height="24"><a href="javascript:void(0)" onclick="esconde_anuncio(\'pop\')"><img src="/tutores/images/x.gif" border="0" alt="Cerrar Ventana"></a></td></tr>');
document.write('<tr><td align="center"><font size="5"><b><i>Puedes introducir textos, imagenes, flash y enlaces\'</b></font><br><br><img src="/tutores/images/profe.gif"><br><br><b><a href="#">Textos con enlaces!</a></b><br><br></td></tr>');
document.write('</table></td></tr></table>');
document.write('</div>');
if (document.layers) document.layers.pop.left = ((window.innerWidth / 2) - (330 / 2));
else if (document.all) document.all.pop.style.left = ((document.body.offsetWidth / 2) - (330 / 2));
else if (document.getElementById) document.getElementById("pop").style.left = ((window.innerWidth / 2) - (330 / 2));
}
</script>
</div>

<table align="center" border=0>
<tr>
<td>
<div id="capa0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="778" height="428">
<param name="movie" value="index2.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="index2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="778" height="428"></embed>
</object>
</div></td>
</tr>
<tr><td class="td2">
<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

echo "<font color=\"#FD9B1E\">Visitas: $contador</font>";
?>

</td></tr>
</table>
<script language="JavaScript">
function ventanita(url) { window.open(url,"jon","width=500,height=375,left=3 00,top=150,scrollbars=no"); }
</script>
<script language="JavaScript">
function ventanita2(url) { window.open(url,"piojin","width=350,height=500,lef t=300,top=150,scrollbars=no"); }
</script>
<script language="JavaScript">
function ventanita3(url) { window.open(url,"piojin","width=500,height=430,lef t=300,top=150,scrollbars=no"); }
</script>
<script language="JavaScript">
function ventanita4(url) { window.open(url,"piojin","width=350,height=350,lef t=300,top=150,scrollbars=no"); }
</script>
</body>
</html>


saludos y gracias de antemano

Última edición por oskitar; 15/07/2008 a las 14:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ventana emergente y capas

Yo no te daré la solución porque no la sé, pero como imagino que no has sabido por dónde buscar, busca en el foro con los términos "vmode" y "transparent", que este tema se ha tratado muchas veces.

A ver si lo encuentras.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 08:13
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana emergente y capas

de lujo, mikel, muchas gracias, ya he buscado como hacerlo...

graciassssssssssssssss ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.