Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ventana emergente de formulario

Estas en el tema de ventana emergente de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. buenas... para ser sincero creo que mi titulo no explica mucho., pero la verdad no supe como definirlo. bien.. espero que puedan ayudarme a resolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:12
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
ventana emergente de formulario

buenas... para ser sincero creo que mi titulo no explica mucho., pero la verdad no supe como definirlo.

bien.. espero que puedan ayudarme a resolver esto.

yo tengo una pagina llamada "index.html" y dentro de esa pagina esta un formulario (para ingresar numero de cedula, enviar y obtener data). bien... en ese formulario solo tengo 2 botones "enviar" y "limpiar". el boton limpiar es obvio que solo limpia.. y el boton "enviar" hace el llamado a un archivo jsp (este se trae la data que necesito) y me muestra lo que quiero. hasta ahora todo bien.. pero que pasa??? es que esos resultados me los arroja en la misma ventana, cosa que no quiero. me gustaria que me abriera tipo vertana emergente.. pero no se hacerlo

entonces para resumir.. abro mi pagina index.html, introduzco mi numero de cedula y le doy al boton "enviar" y quisiera que el resultado me lo arrojara en una ventana emergente y que no se cerrara el index o me lo cambiara. agradeceria su ayuda..

preguntas:

tendria que modificar el jsp y decirle que se abrira como ventana emergente o solo el codigo html? que tendria que tendria que añadir para que el boton "enviar" me lanzara los datos en otra ventana y ademas de eso emergente??

de antemano muchisimas gracias-------

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:13
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Te pongo una funcion de ejemplo que abre una ventana y le pasa unos datos... (debes de crear "tupagina.php" y recoger alli los datos)

function tufuncion(datos)
{
var id=datos;
window.open('tupagina.php?id=' + id, 'Sizewindow', 'top=100, left=300, width=500, height=210')
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.